매력있는 사람이 되고싶다

by rkdudsh0524 posted Jul 17, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요. 케이블 방송을 보다가 픽업 아티스트란 것을 접하게 되었는데요~

방송을 보고 포털사이트에서 검색을 통해 찾아보았는데 나도 변화하고 싶다라는 생각이 들었어요

매력있는 여자가 되고싶다 라는 생각이요! 전 정말 자신감 부족에 여성으로서 스스로 매력도 없다라는 생각이 들거든요 ㅜ

그래서 이 사이트에 발을 들여놓게 되었는데요~ 가입해서 이 글, 저글을 읽어보니...

모르는 용어도 너무 많고, 어디서부터 어떻게 시작해야 할지 모르겠어요~

정말 거듭나고 싶어요- 연애 잘 하고 매력있는 사람으로요~~절실해요!!

저 처음이라서 잘 모르는데 뭐부터 해야할지 어떤 강의부터 들어야 할지 좀 알려주세요~~

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United