클럽게임에 대해 질문드립니다.

by 무한도전 posted Apr 26, 2009
?

ESC닫기

첫번째로 부비에 대해서입니다. 자꾸 부비가 안되네요. 최대한 우선 아이컨택을 이끌어내 제 존재감을 비춘뒤 어깨, 손, 허리 순으로 터치 들어갑니다만 중간에 여자가 부비 자체를 떨쳐내는 경우가 허다합니다. 물론 그래도 여전히 즐겁게 미소를 띠며 보란듯이 옆에서 춤을 춥니다만..

부비를 어떤 순서로 밟아 들어가시며, 또 어떤 점을 유념해야 하는지 상세히 설명좀 부탁드립니다. 딸리는 키와 얼굴을 커버할 만한 방법이 있을까요.

두번째로 클럽에서의 아이컨택에 대해서입니다. 클럽에서는 3~4m만 떨어진 타켓도 아이컨택을 하기가 쉽지 않습니다. 조명때문에 저를 쳐다보는건지 아닌지 많이 헷갈리네요. 강남 할렘에 앉아서 쉬다가 바에서 저를 계속 쳐다보는 여자가 있길래 케이준의 오프너를 생각하고 천천히 다가갔습니다. 도중에 저를 보고있는게 아니란걸 깨달았죠.

스테이지 밖에서 어프로치할때 어떻게 아이컨택을 하며 어느정도 거리에서 어프로치를 시작하시는지 궁금합니다.

Articles