기분나쁜 쪽지가 왔네요..

by 로드 posted Jun 10, 2010
?

ESC닫기

제가 글쓰는 재주가 없어서 그냥 무시하면 그만이지 싶었습니다만 갑자기 짜증나더군요.

이 쪽지를 보자마자 헛웃음이 나왔습니다. 범PUA연대라...그건 또 어딥니까??;;

범PUA에서 사기꾼으로 지정하면 자기들은 범PUA사단이나 군단에서 지정하면 되겠군요.

이 쪽지가 오히려 저에게 피해를 줬습니다.

전 이단헌트님을 한번도 뵌적이 없습니다.

아직 직접 뵙고 몇마디 나눌 수 있는 기회조차 없었지만 커뮤니티에 올라온 글들만 봐도 주위에서 흔히

볼 수 있는 남자가 아니라는 것쯤은 누구나 알 수 있을겁니다.

오히려 그런 분이라 그런건가요??;

러브아츠라는 사람이 어떻게, 얼마나 이단헌트님에 대해서 알고 있는진 모르겠습니다만 유치하게

동시다발적으로 대량생산하는 저급한 쪽지가 IMF인들의 눈을 더럽힌다는 것이 안타깝네요..

만약 다른 IMF분들께도 이런쪽지가 갔다면 사뿐이 삭제버튼을 누르시면 사라진답니다 ㅎㅎ

이상 로드였습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20