게시판 에 대한 건의

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

게시글 중에 좋은 글은 추천을 할 수가 있는데요.

추천 수에 따라서 순위를 볼 수 있는 베스트 게시글 게시판을 만들었으면 합니다.

게시글은 하루에도 셀 수 없이 많이 올라오는데

추천 수에 따라서 따로 볼 수 있는 게시판이 있으면

글을 작성하는 사람, 읽는 사람 모두에게 좋을 듯합니다.

IMFGLC 사이트 서비스 중에 추천 수에 따라 게시글을 볼 수 있는 서비스가 있는 것 같던데요 ㅎ 

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10586
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42811
1004 기분나쁜 쪽지가 왔네요.. 1 file 로드 1655
1003 5월이벤트 당첨자 발표는 언제해요? 재활용 1646
1002 윙구한다고 하고서 다른사이트로 가입시키는 건 뭐죠? 2 랩소디 1645
1001 회원정리와 필터링이 필요할것같습니다. 14 PS 알피 1640
1000 제가 1월 12일자 IMFGLC 실전 기초 이론 강좌를 신청했는데요... 즐거운나그네 1632
999 이 여자를 꼭잡고싶은데 도움좀주세요...!!꼭 댓글로 의견좀 내주세요ㅜ 9 잔혹소년 1625
998 강의수강 신청 답변부탁드립니다 2 마티니 1622
997 등업신청이요!!^-^ LawLiet 1621
996 제가 교정기를 꼇어요 그리고 애프터에서 무슨말을 해야하나요? 3 Great J 1616
995 으악 '우리 오늘 처음 본 사이자나' ASD격파는,, 2 어랍쇼 1607
994 세전에 넣는깔창에 관하여... 관옥 1605
993 진심 궁금한 폰게임 산케한석 1602
992 이 사람.. 1 1572
991 잘해보려고 노력많이 했지만 이렇게 되네요.. 1 매니아 1571
990 문자루틴좀 알려주새여... 2 픽스 1557
989 클린 사이트가 되었으면 합니다. 근데 이두분 은.. 2 file infinity 1556
988 홍보글 신고합니다 1 Ruby소년 1550
987 imf life 애 입금 했는대 왜 도대체 입금확인이안대여 1 네드베드 1550
986 건의 Rudi 1548
985 매직불렛을 두번째읽고있는데요 사회생활내의 여자들에겐 호감단계를시작해야하는데 2 여봉선 1543
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 55 Next
/ 55