악플러들에 대한 신고게시판 신설및 제재 건의

by 옥토퍼스 posted Oct 29, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요

제가 여기 사이트와서 마음에 든점이 악플이 타 사이트나 다른데에 비하여 적다는 점이거든요

정말 대다수 회원님들께서 서로 존중하고 아껴주시는 것같은게 보입니다

그런데 가끔 꼭!그렇지 않은 회원님들이 악플을 다는 것 같더라구요,,,

제 보잘것없는 필레에도 악플하나 달렸어도 저는 정말 상관하진 않지만 그 분께서 다른 회원님들의

필레나 제안등 글에다가 악플을 다시더라구요,,,,아 이런분들은 신고게시판같은거 신설을 해서

신고 들어간후 제재를 해야하지 않나 싶은 생각이 들더군요

그런분이 무심코 던진 악플에 afc를 벗어나려고 하시거나, 좋은 성과를 올리시는 회원님들이 필레를 올리기

꺼려하시거나, '무심코 던진 돌에 개구리 맞아죽는다'는 속담처럼 상처를 받을까 우려되서 이렇게 건의합니다

또한 건설적 비판이나 토론등은 괜찮지만 이러한 묻지마 악플 행위는 사이트에 있어서 해롭고 회원들에게도 정말 좋지 않다고 봅니다

이 글 검토하셔서 신설하셨으면 하네요

감사합니다 ^^