?

?

출석 72 게시물45(일반25+답변20), 덧글25

이렇게 되는데 왜 AFC에 머물고 있는지.....ㅜㅜ

제가 2009년도에 가입하고 열심히 사이트 오다가 여러가지 이유로 못왔었거든요

활동이 없어서 강등 된거 같은데 다시 열심히 사이트 활동하고 싶습니다.

위에 게시물 하고 덧글 출석수가 되면 도전자로 올라가야하는거 아닌가요???

최근에 올린 게시물하고 덧글만해도 15개씩은 되는거 같은데요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10586
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42811
664 공지가 너무 많다고 생각합니다 2 쌩마 857
663 IMFGLC 강사님 건의합니다 2 꼬마돌이대 863
662 안녕하세요 반갑습니다. 2 Crafter 770
661 룩님이 채팅방에서 말씀하진 군인과pua관련 4 페이타 982
660 1:1 트레이닝에 관한 건의입니다. 1 야복이 1032
659 픽업에 대한 어플이요~ 3 에구구 1159
658 게시글 삭제 요청 Demonic L 1043
657 사이트 분위기좀 밝게 해주셧음 합니다~~ 641
656 이단헌트님 봐주세요(입금관련) 루비 1151
655 등업이 안되네요.? 너굴참 780
654 소셜네트워크에 카톡 네이트온도 만들어주세요^^ 호야 795
653 신고~~~~~~~~~~~!! KKND 756
652 좌측 메뉴 좀 줄이면 안될까요? 5 레고 784
651 자동 등업이 안되나봐요? 레고 1042
650 트레이너 글을 보고 싶네용 GorgeousJH 923
649 등업이 안되네요. 아직은AFC 642
648 도배성글 이대로 방치하실 생각이십니까? 2 꽃봉구 966
647 자동 등업이 안돼네요.. 1 고미 969
646 인터넷 강좌 만드실 의향은 없으신가요? 유가릿 1288
645 자동등업이안되네요 ㅠ 룰루 850
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 55 Next
/ 55