?

?

물론 등업에 관한 일이기때문에

어느정도는 이해하지만...

똑같은글 똑같은 사진 반복적으로 올라오는것에는 눈을 찌푸릴수밖에 없네요...

물론 일반 게시글로 등업을 하기 위해서는 과도한 양의 게시글을 올려야 한다는건 알지만..

도배성글에는 제재가 필요하지 않을까 생각합니다..

저또한 등업을 하고싶기는 하나..등업을 위해 활동하는게 아니기때문에

과도한 도배성글을 지양하고 필드레포트, 답변, 정보성 글 위주로 올리고는 있는데..

도배성 글을 보면 마음이 좀 그렇네요..

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10586
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42811
704 등업관련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 844
703 제본책 신고 했습니다만 고시생 1228
702 러브홀릭 Barney09 833
701 교재 구입.... 바나나우유 975
700 책구입을위하여입금을햇는ㄷㅔ 입금확인도아뇌고이습니다 바나나우유 1000
699 광고글 신고입니다~ file 16404 1042
698 imf 사이트에 카드결제가 가능했으면 좋겠네요 2 독고탁 999
697 픽업과 관련이 없는 홍보성글게시자는 무조건 강퇴시키기 바랍니다. 1 와일드팡 1129
696 책배송에 관련하여!!! 2 미라크 1063
695 실전 애프터 강좌는 어려울까요? 1 SHOT GUN 1228
694 등업 요청글에 대해 신경을 썼으면 합니다. 1 리치 934
693 등업이 거의 한달째 안되고 있습니다 1 hmk 961
692 등업관련입니다!! Jasalmiso 991
691 비용관련 문의 완소 771
690 등업관련 질문입니다;; 건의이기도하구요; Flexible 972
689 이건쫌아니다싶네요.. 2 골렘맛사탕z 1114
688 세미나 프리미엄강좌 평일에 하는건 없나요? 뚜기꼬맹이 1104
687 자동 등업은 어떻게 하는건가요? Fresh 873
686 제본책신고... 언제쯤..? 3 노옹철 1257
685 픽업 서적 후기 작성 후 등업신청 관련^^; 마시맨 908
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 55 Next
/ 55