제가 1월 12일자 IMFGLC 실전 기초 이론 강좌를 신청했는데요...

by 즐거운나그네 posted Jan 04, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만들어가세요!

- 내용

이제 처음 가입해서..

멋진 여자를 사귀고 싶은 마음에 제 자신을 변화주고자

수강신청도하고, 책 구입도 했는데요..

1월 12일자 수강신청한 'IMFGLC 실전 기초 이론'이라는 강의 있잖아요..

그거 교재는 집으로 날아오는 건가요??

따로 예습해야 하거나, 과제가 있는 부분이 있나요??

강의는 어디서 진행이 되나요??

제가 회사 일이 바빠서 전화를 받지 못할 상황이 올 수도 있어서 노파심에 글을 올리는 거거든요...;;

잘 하면 당일날 연락 받을 수도 있는 상황이 올 수도 있을 것 같아서..ㅡㅡ;;

첫 강의라 떨리기도 하고, 흥분되기도 하고... 그래서 정말 좋네요...ㅋ

많이 배워 갔으면 좋겠습니다..^^&

아무튼간 답변 꼭 부탁드립니다....

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 나눔과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발