에프터 질문

?

?

어제 홍대에서 만나서 이래저래 놀다가 술마시면서 스킨쉽은 그냥 귓볼정도까지만 했구 2차갈까 클럽갈까하다가 제가 민증잃어버려서 저는 그냥 집왔거든요... 뭔가 너무 애매하게 끝나서.. 이런경우에는 그냥 방생하던지 에프터하던지 제가 하고싶은대로 해도 상관없는건가요?

뭔가 질문하고나니까 쓸데없는질문같긴하네요...

• ?
    g 2012.05.29 16:00
    bdmQ
    세상사람들이 모두 꿈꾸는 내사업!!

드림아이 창업에서 억대연봉을 노려보세요 ^ ^

쇼핑몰 홍보등 많은 창업정보가 담겨 있답니다.

http://cafe.naver.com/changupesin

꼭 들려주세요
    bdmQ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
844 이번주 금요일 서울에서 glc회원분들을 많이 만날수 있는 클럽은 어딘가요? 4 그리인 1542
843 말이요ㅎ medi 1171
842 어플로 만난 이성과도 잘될수잇나요?? 3 쿨하게가죠 1514
841 문자루틴좀 알려주새여... 2 픽스 1557
840 으악 '우리 오늘 처음 본 사이자나' ASD격파는,, 2 어랍쇼 1607
839 하르파스툼처럼 농구팀도 만들어요~!! 4 잔혹소년 2198
838 카톡을안한다는HB... 1 목쪼인트 1445
837 첫인상 물어 4 잔혹소년 1515
836 폰게임 소문난오빠 1353
835 폰겜중인데 단답형인 hb 6 스고이 1670
834 이 여자를 꼭잡고싶은데 도움좀주세요...!!꼭 댓글로 의견좀 내주세요ㅜ 9 잔혹소년 1625
833 1년동안 죽은번호 살렸는데 어떻게 진행할지 조언좀 부탁합니다.. 4 완소폐인 1530
832 잘해보려고 노력많이 했지만 이렇게 되네요.. 1 매니아 1571
831 완전 자만하고 있었네요... ㅠㅠ imhotty 1288
830 크왁~ 어려워ㅜ 도와주세요!!손도 못잡아봐써요... 3 잔혹소년 1317
829 헌팅이요 ㅜ 만인남 1526
828 꼭 답변좀요~!! 15 잔혹소년 1345
827 8회 선더IMFGLC 강사 세미나 2 마스크 1357
826 이틀간 고민한건데 궁금합니다! 그루브마인 1407
825 만남 애인대행 해드려요 file popo6047 2285
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 55 Next
/ 55