매직불렛을 두번째읽고있는데요 사회생활내의 여자들에겐 호감단계를시작해야하는데

by 여봉선 posted May 12, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

호감단계를 만들기위해선 DHV를 자연스럽게 표현해야하는데

1.그럼 노력으로 할수잇는 호감단계는 자연스럽게 자기자랑할수있는거밖에없나요?

2. 호감단계를 할수있는 효과적인 방법은 무엇이있을까요?

3. 제가 내세울수있는 조건은

일단 외모는 저한테 호감보이는 여자들이 몇명 있는걸보니 그래도 나쁘지는 않은거같구요 키는 170후반대

지위는 아직 21살이어서 학교를 내세울수있는데 서울 상위권대학교 다니는데요 이것도 지위라할수있겟죠?

자신감은 원래 소심했는데 어느정도 사회활동으로 키웠구요

이런점이 제가 생각하는 내세울점인데 어떻게 호감단계를 이끌어야할까요

마음에있는분은 26살 복지관일하는 누나입니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발