?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

호감단계를 만들기위해선 DHV를 자연스럽게 표현해야하는데

1.그럼 노력으로 할수잇는 호감단계는 자연스럽게 자기자랑할수있는거밖에없나요?

2. 호감단계를 할수있는 효과적인 방법은 무엇이있을까요?

3. 제가 내세울수있는 조건은

일단 외모는 저한테 호감보이는 여자들이 몇명 있는걸보니 그래도 나쁘지는 않은거같구요 키는 170후반대

지위는 아직 21살이어서 학교를 내세울수있는데 서울 상위권대학교 다니는데요 이것도 지위라할수있겟죠?

자신감은 원래 소심했는데 어느정도 사회활동으로 키웠구요

이런점이 제가 생각하는 내세울점인데 어떻게 호감단계를 이끌어야할까요

마음에있는분은 26살 복지관일하는 누나입니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    여봉선 2012.05.13 01:15
    답변 감사합니다 많은도움이될거같네요 미스터리컨텐츠라는책은 시중에 파나요??
  • ?
    우지스 2012.05.13 01:13
    매직뷸렛은 자세히 모릅니다만, 다른 서적은 충분히 많이 읽어봤으므로 도움이 되리라 생각해보고 적어봅니다.

매직뷸렛은 자세히 모릅니다만, 다른 서적은 충분히 많이 읽어봤으므로 도움이 되리라 생각해보고 적어봅니다.

호감단계를 만들기위해선 DHV를 자연스럽게 표현해야하는데

1.그럼 노력으로 할수잇는 호감단계는 자연스럽게 자기자랑할수있는거밖에없나요?

DHV에 대해서 너무 사전적으로 접근하셨네요. DHV란 높은 가치의 증명이죠. 높은가치의 증명은 셀수도없이 많습니다. 바디랭귀지, 목소리톤(자신감있다면), 패션스타일, 패션브랜드, 차, 유머감각, 매너, 친구들, 직장, 명함,.... 나열하라그러면 셀수없죠.

2. 호감단계를 할수있는 효과적인 방법은 무엇이있을까요?

기본적으로 오랜시간이 드는 방법은 비효율적이겠죠. 예를들어, 돈이 필요한 것이라던가 스펙따위요.

가장 효과적인 방법은 소위 말하는 루틴입니다. 루틴을 짜보세요.

그리고 미스터리 컨텐츠를 읽어보셨나요? 자세히 나와있는데 말이죠. 매직뷸렛은 미스터리컨텐츠를 이해한후 읽어야된다고 알고있습니다만.....

루틴에 많이 익숙해지시면 루틴이 필요없는 단계가 옵니다.

3. 제가 내세울수있는 조건은

일단 외모는 저한테 호감보이는 여자들이 몇명 있는걸보니 그래도 나쁘지는 않은거같구요 키는 170후반대

지위는 아직 21살이어서 학교를 내세울수있는데 서울 상위권대학교 다니는데요 이것도 지위라할수있겟죠?

지위란 청소부든..부자건, 정치인이든 똥장군이든지간에 모두가 가지고 있는거겠죠. 중요한건 자신감이겠죠.

본인의 자신감을 확인하고 싶어하는 것같네요. 그건 스스로에게 물어보세요. 내가 사랑받을 자격이 있는 사람인지.

남들과 비교하기 시작하면 끝도 없습니다.

'난 서울 상위권 대학에 다닌다. 고로 대단하다. 난 아직 학생이다. 고로 경제적으로 불안한위치에 있다.' 등등.. 이런 주관적인 생각은 중요하지 않습니다. 그냥 객관적인 사실일뿐이지 남들이 어떻게 받아드리건간에 나 스스로 믿음이 있어야겠죠.

자신감이 있다면 그어떤것도 장애물이 되지 않습니다. 스스로 부정적 사고를 지니는게 문제죠.

자신감은 원래 소심했는데 어느정도 사회활동으로 키웠구요

이런점이 제가 생각하는 내세울점인데 어떻게 호감단계를 이끌어야할까요

마음에있는분은 26살 복지관일하는 누나입니다.

음.......공부를 좀더 많이 해보세요. 답답해서 올린건 충분히 이해하는데, 충분한 노력 없이 얻는것은 아무것도 없답니다.^^

MM은 최소한 5번 이상은 정독해야한다고 생각합니다.