꼭 답변좀요~!!

?

?

제가 이번에
  • ?
    LORD 2012.01.14 16:52
    섹슈얼 토크(진실게임등)를 해서 성적 긴장감 올려주시구여 키스 먼저 떼시면서 여운 남겨주시구요 긴장감 극으로 올라가면 바운스 치시면 댐니다
  • ?
    잔혹소년 2012.01.14 18:17
    내일 만나는 동갑내기애는 모태쏠로엿는데 바운스할 가능성이더 좋을까요??키스까지만 가면은...그리고 제가 아직afc라서 섹슈얼토크로 긴장감을 올리는 방법을모르게써요 예시를 하나만 알려주실수있을까요?ㅎㅎ부탁드릴께요~
  • ?
    LORD 2012.01.14 21:38
    저도 afc에요...하지만 도울 수 있으면 도와드릴게요
    어디까지나 참고만 하세요 술마시면서 k 까지 하시고 난 뒤 연애관이나 원나잇을 주제로 대화하세요 원나잇에대해 어떻게생각해?등 으로요 원나잇에대한 생각이 긍정적이면 좋으나 부정적일시 난 원나잇에대해 개방적인 여자가좋아 여자를 볼 때 외모 몸매등도 보지만 속궁합도 보는편이거든...하지만 아무나랑 하는건 아냐 나름의 가치관과 윤리관에 적합할 시에만 하거든 이러한 관계는 좋다고 생각해
    대충 이런식으로요 절대 위의 말대로 사용하시진 말구여 저도 afc인지라...그냥 한번 끄적여본거에요 생각나는대로ㅎ그럼 참고 만! 하세요
  • ?
    잔혹소년 2012.01.14 22:07
    윽 말씀고마우신대 만나는애가 모쏠이엿구 거기다가 아직 우린어려서요 스무살인데 저런소리하면 이상하자나요ㅋㅋㅋㅜ
  • ?
    LORD 2012.01.15 00:18
    분위기조성만 된다면 문제될거 없담니다^^ 저도 스무살이에요ㅎㅎ
  • ?
    잔혹소년 2012.01.15 00:26
    오호ㅋㅋ친하게지내요 동갑끼리 뭉쳐야죠!!
  • ?
    LORD 2012.01.15 23:41
    어디사세요? ㅎㅎ 맨날 모바일로들어오느라 쪽지를 어케쓰는지 모르겠네요
  • ?
    잔혹소년 2012.01.16 01:49
    서울이요 님은?
  • ?
    LORD 2012.01.16 13:14
    경기도 광명시 광명이요ㅎㅎ
  • ?
    잔혹소년 2012.01.16 15:31
    어?독산동?
  • ?
    LORD 2012.01.16 16:05
    광명동이요ㅎㅎ광명사거리역이요 옆에 철산역있구요
  • ?
    잔혹소년 2012.01.16 16:26
    거기 알아요ㅋㅋㅋ헐머니내집이 거기라서요!!
  • ?
    LORD 2012.01.16 19:04
    오 ㅋㅋ언제 한번 오시면 연락주세요ㅋㅋ쪽지가...음...피시접속하면 연락처나 바꾸죠ㅋㅋ모바일로는 어케하는지몰라서ㅠㅠ
  • ?
    긔둥 2012.01.16 16:19
    저두20살인데 픽업에대해전혀 모르겟네요.. 전 부천삽니다
  • ?
    LORD 2012.01.16 19:04
    오 부천 제친구 생일파티하러 한번 놀러갔었죠ㅋㅋ