?

?

어제저녁10시경에고속터미널에서 샵클했는데 간단한인사문자만하고 아침이됐네요 먼가 친해지고 싶고 새로운사람에게 말걸고 싶은충동이마구 드는데 아침에문자 보내지말까요? 번호는다이렉트로 따고 분위기도 나쁘진않으것같은데 흠.. 어찌하는게좋을까요? 첫로드샵클이라 잘해보고싶네요 ㅋ 로드거의한달만에 딴번호라.. ㅎ~

• ?
    사불상 2012.01.09 09:19
    담날 저녁이나 밤에 보내시는게 좋습니다 여자는 저녁되면 센치해지는 동물임
  • ?
    엑시아 2012.01.09 09:24
    헉 ㅋㅋ 감사요 사불상님아니면 저바로 문자보낼라그랬네요 ㅋㅋ 사불상님 감사요~ㅋ^^
  • ?
    나이스가이 2012.01.09 14:23
    잠자기 전에..... 밤 쯤에 머하냐고 물어 보면서 대화로 가는게 좋아요

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
844 이틀간 고민한건데 궁금합니다! 그루브마인 1407
843 만남 애인대행 해드려요 file popo6047 2285
842 인천에서 달릴만한곳 추천해주세요^^ 유우 1197
841 이런상황에선 어떻게 해야하나요,, 산타할마시 1120
840 모바일 네이버사이트 무조건 1286
839 여자가 씹으면 ? 2 리무사 1476
838 강의질문이요! Rourent 1520
» 로드첫샵클 문자타이밍언제가좋을까요? 3 엑시아 1504
836 소재정하실때? 1 리무사 1290
835 롤러코스터 봤는대 정말 성질나내요 3 쿠쿠쿠 1390
834 시덕션 린덴 1414
833 제가 오랜만에 들어와서 그런데요 질문좀할게요 다프트펑크 1366
832 픽업~ 티맥올라운드 1331
831 장거리연애에관한 질문 1 레온 1325
830 저번질문이..좀이상했죠??다시 자세히 올립니다 3 린덴 1313
829 스토리텔링... 1 koof90 1505
828 어떤방법이 좋을까요??? 린덴 1367
827 술없이! 린덴 1442
826 강의 질문입니다 현실적인 금전문제도 2 마티니 2082
825 왁스추천!! 3 K 1536
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 55 Next
/ 55