폰게임 답장이 없는 hb 어렵습니다...

by 세영 posted Oct 31, 2012
?

ESC닫기

답장이 없으니 무슨생각인지 알수가 없네요
전화이후 문자를 보냈는데 씹혔습니다
(저는 편하게 말하고 hb는 존대하고 있습니다
사장과 직원사이 이며 hb가 역애프터를 보낸적이 있습니다)
전화내용 입니다
나; 오늘 쉬는데 뭐해?
hb; (차타고 30분거리 지역에서)친구랑 놀고 있어요
나; 아 그래 그럼.. 아니야 잼게놀아
hb; 용건이 뭔데욧
나; 아니야ㅠㅠ 친구랑 논다면서
hb; 그래도 용건을 알려줘요
나; 아니 영화나 한편 보자고 할려고 했지
hb; (웃음) 친구랑 놀고 있어서 오늘은 친구랑 놀께요
나; 그래 알았오ㅎ ㅎ 잼게놀아
hb; 넹

hb는 차도 없고 집으로 돌아가려면 버스를 타야하고
아니면 저녁늦게 택시를 타야하는 상황이라
제가 배려한답시고 전화통화 이후 바로 문자로
“놀고 집에갈때 차편이 애매하면 오빠 불러” 라고 보냈는데 씹혔습니다
생각해보니 부담을 줬을수도 있고 저에대한 가치하락일수도 있다는 생각이 드는군요
놀고 있는데 제가 잡고 늘어진게 아닐까 하구요
적절한 후속 문자가 어떤게 있을까요 아니면 오늘은 그냥 여기서 마무리 지어야할까요