여자친구와 진도

by ORI posted Aug 29, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 저는 21살 CC중인 여자친구가 있는 평범한 대학생입니다.

여자친구와 교제한지는 벌써 40일정도 되가는데 다름이아니라

진도를 나가는데 문제가 있어서 이렇게 조언을 구합니다 ..

사귄후 여자친구와 얘기를 해보니 애가 천연..기념물이더군요 ㅜㅜ

남자랑 뽀뽀도 안해봤을만큼 (실제로 제가 첫키스라고 하더군요..) 순수한앤데.. 그래서 그런지

스킨십에 너무 민감해 하는 것같고 큰의미를 부여하는 것 같아 걱정입니다..

제가 키스를 시도하면 자꾸 고개를 돌려버리곤 합니다 ㅜㅜ

평소엔 문자라든지 전화통화 하는걸 보면 절 확실히 많이 좋아하긴 하는 것 같은데

스킨십을 하려고 할때만 유독 애가 부끄러움을 많이타고 거부반응을 보이네요 ;;

모든 남자분들이 그러시겠지만 저 역시 신체 건강한 남자이기에 .. 하루빨리..진도를 더욱 나가고 싶지만

이런 상황(여자친구가 스킨쉽에 거부가 심한 상황)에서 어떻게 무슨말과 행동을 ..하면

여자친구의 부끄부끄를 잠재우고 홈런을 칠 수 있을까요 ..

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles