dvd방 처음가는데 dvd방가서도 안하고 나오는 여자분

by 여봉선 posted Jul 21, 2012
?

ESC닫기

번호따고 술먹고 이동하자할때 영화보러가자했는데 저 dvd방 처음간다고 했어요..

진짜 처음오냐고 그러더군요 참고로 이분 30대.. 대신 피팅모델도 하시고 사진도찍으시는분

와서 모할지모르다가 손잡고 어께 그리고 키스좀 하면서 가슴고가고 그러는데 어느정도 수위높아지면 웃으면서 영화보재요

그러다 다시 키스하면서 속옷안도 만지고 그러다 영화보자고 하고 그게 높아지면서 계속됨..

그러다 저 위통벗었는데 웃으면서 왜벗녜요 다시 키스하다 만지다 밑에도 손느려하니까 음 하면서 다시영화보자고 하더라구여

그러다 영화 진짜 끝남.. 그리고 내일 일가야돼서 진짜로 집에가봐야한다네요 나중에 다시만나서 얘기하재요

카톡으로 얘기하면서 나이와 자기 마술중이라네요 여자는 한달에 한번 마술한다는데 생리말하는거같고

저 진짜 모든게 처음인데 dvd방 키스 애무 다 처음인데

도데체 어떻게해야하는건가요 콘돔 가져가야하나요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20