Capitoline

최신 글/댓글/이미지

LTR 실패.

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

소개 받은 HB  소개받고 나서 사진이나 사전 정보 없이 진행했습니다. 폰게임당시  어느정도 IOI 가 나왔으나 

어느 날 부터 시들시들 해지더군요.  안도겠다 싶어서 에프터를 잡았습니다. 

딱 처음보는데 HB 표정을 보아하니 IOI가 나오더군요. 

HB 친구가 옆에 있었지만 인사만하고 "커피 마시러가자" 하고 휙 돌았습니다.

커피를 마시면서 이런저런 얘기 했습니다. 받은 출력은 "카톡 할 때 랑은 너무 다른 생김새  말투를 갖고 있어" 라고

하더군요.폰게임 당시에는 싸기 없다 라고 느꼇다네요 ㅋㅋ

IOI 증폭 시키면서 유머보단 긴장감 유지에 신경쓰고 네그 걸고 하면서 있다보니 어느새 1시간30분이나

잇었더군요.  HB가 집에 몇시에 가겠다라는 말은 거짓으로 판명ㅋㅋ

굳이 더블바인딩 쓸 필요를 못느꼇고 거절을 해도 상관없었기에(그날 피곤했음..)

"술 먹으러 갈래?" 라고 바운스 제안 했습니다.

딱 3초 생각하더군요 가자고 합니다. 술먹으면는 NEG 및  당기기보다는 계속 밀어내고 진실게임을 시작하니

술술 잘도 말합니다. CT 뭐든지 다 응합니다.  . 

스토텔링 쓸 필요도 없다고 생각했으나

LTR로 만들어 보자는 생각에 스토텔링 쓰니 고개가 제 쪽으로 옵니다 . 이 때 다 싶어 K-C 할려했으나 알바생으로 인해

실패 ㅋㅋ 키노라곤 눈 마주치고 목빨듯한 긴장감 만 준게 다인데..  집으로 바운스 도중 친구집 갈꺼니 뭐니하길래

프리즈 걸고 바운스 루틴 날리니 다시 가다가.. 짜증나서 길가에서 대놓고 키스 이후 진짜 바운스 ㅋㅋ

생리 크리가 있었으나..  그냥 F-C   이 후

연락을 했으나 예전과 는 다르고 느낌이 별로 인거 같아서 짜증나는 맘에

.. 술 먹고 전화걸어 대놓고 나싫어? 그럼 그래 이런식으로 대놓고 물어봤네요 ㅋㅋ "응,." 이러길래 다 지웠습니다

근데 카톡친추에는 뜬다는 사실.. 살릴 수 있을까요?

ㅁㄴ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    라이온하트 2012.11.26 10:33
    카톡친추뜨는거야 꼴도보기싫은사람 만 아니면 안지울수도 있죠.
    FC이후에 여자에게 왜 그런 출력이 나왔는지 생각해 볼 필요가 있습니다.
    그걸 해결하고, 다시 타임브릿지를 FC이전 으로 돌려놓으면 됩니다.
    인과관계의 오류 있죠? 여자들은 받아들이려는 성향이 강하죠.
    그리고, 아는사람소개로 만난거면, 그 여자에 대한 정보를
    많이 얻을수 있을거 같은데,
    톡이나 전화말고, 우연 컨셉 한번 잡아보세요.
  • ?
    김김빈빈 2012.11.26 12:15
    우연 컨셉은 힘들꺼 같네요.. 말이 소개지 건너 건너 받은 상태라서요

다시한번 고민해보고 실행에 옮겨봐야겟네요 ㅎㅎ