Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

전 대학생이고 어제 친구들이랑 미팅을 해서 맘에 드는애 번호를 땄습니다.

땄다기보단 문자게임을 하면서 번호기록이 남아가지고 등록했어요 ㅠㅠ

나 : 미팅 즐거웠어 ㅋㅋ 집에 잘 들어갔니?

hb : 당연하지 ㅋㅋ 너도 집에 잘 들어갔지?

나 : 아니 나는 아직 버스야 ㅜ 지하철역이랑 버스랑 좀 멀어서..

hb : 아ㅋㅋㅋ 되게 먼가보다야

나 : 응 ㅜ 멀어서 학교다니기 힘들어 ㅠㅠ

hb : 아 ㅋㅋㅋ 학교 힘들게다니네..ㅎㅎ

나 : 혹시 다음주에 시간 되니?

이렇게 말한게 11시 50분쯤이었는데 그날은 답장이 안오고 다음날 아침 9시쯤에 답장이 왔습니다

hb : 아 내가 자서 ㅋㅋㅋ / 담주? / 좀 바쁠거가튼디 ㅠㅠㅠ

나 : 담주에 시간 하나도 안비어? ㅜㅜ

hb : 왜 ㅋㅋㅋㅋ

이상태로 3시간째 답장 안했어요

어떻게 말해야 좋을지 조언좀 부탁드립니다 ㅜ

친구말만 듣고 애프터신청을 성급하게 한것같네요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    라이온하트 2012.11.26 10:37
    님은 여자와의 몰입 상태에 빠져 있고요
    여자는 그냥 멀리서 객관적으로 보는 상황입니다.
    여자는 님에게 외모라던지 그런 매력을 주었구요
    반면 님은 여자에게 어떤 매력을 주었나요?
    남녀는 상호보완적인 관계가 있어야 만나게 되어있습니다.
    그래서 오픈-호감-컴포트 단계가 필요한거고
    님은 이런거 다 뛰어넘고 그냥 메이드 할려고 한거네요.
  • ?
    다롱이와함께 2012.11.27 04:59
    라이언하트님 답변 최고네요. 좀 덧붙이자면 너무 이여자 아니면 안된다는 생각으로 게임하시는것 같아요 플레이크나면 그냥 또 미팅해서 또 번호따면 됩니다
    지금 님의 바이브(?)는 여자한테 '만나줘 만나줘 ㅜㅜ' 이러는것같네요 여자가 님을 만나주는게 아니라 님이 여자한테 기회를 준다는 생각으로 임하세요 건투를 빕니다~