호프집합석후 번호를 받았는데...

by 고고씽 posted Oct 28, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~

질문이 하나 있어서 이렇게 글을 또 남깁니다 ;;

제가 얼마전에 호프집에서 3:3으로 합석을 했고 분위기도 정말 나름 좋았던거 같습니다.그런데..

제가 실수한거 같은게..

제 팟이랑 저랑 정말 분위기가 좋았었는데.. 제가 더 마음에 드는 여자아이가 있어서 다른 HB에게 눈길을 돌리고

말을 걸고 막 그랬었습니다 ㅠㅠ

지금 생각하니 엄청 후회되네요;;

술이 취했었고.. 저도 모르게 본능에 이끌려서 제가 원래 마음에 있던 HB에게 말도많이하고 좀그랬습니다..

그리고 얼마후 제팟이였던 여자아이가 제가 화장실 갔던 사이에 사라지고 판은 깨졌지만 저는..

제가 맘에 들었던 HB에게 나가면서 번호를 받은 상태인데..

제 팟이였던 여자가 단체로 연락하지 말자고 했는지..

제친구도 연락해도 답장이 안오고 저도 답장이 안오네요;;

아.. 그래서 이틀후 자정쯤에

답장정도는 받을 수있을줄 알았는데 의외네요;

이런식으로 카톡보냈는데 또 답장이 없는상태..

이거슨 끝난 게임이겠지요?;;ㅠㅠ

아 정말 제스타일이고 저한테 IOI도 많이 나온 상태였는데..

ㅠㅠ

픽업은 정말 알면 알수록 어려운거같아요..

찌질한 저지만... 구원의 손길을 기다릴께요 ㅠㅠ답변 부탁드립니다..

긴글 읽어주셔서 감사드립니다!

IMF최고!!입니다,.ㅋㅋㅋㅋㅋ