#-CLOSE이 젤쉬운건가요 ?

by 온라인중 posted Aug 15, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

보통 #클이 쉬운건가요 ?

번호따고 다음 이어가는게 어렵죠 ?

저는 보통 길가다가 붙잡아서 막 따지는 않는데 왠지 불쾌할까봐 저도 길가다가 누군가

예 ) 교회 뭐 어쩌구 서명 어쩌구 이런거 아니더라도 붙잡으면 짜증나서 ㅋㅋㅋ

그냥 어디 한정된 장소에서 기다리거나 용무잇는곳 맘에 들면 따거든요 편의점, 호프, 음식점

여자한테 번호 물어볼때 노 아님 예스 못하는 질문을하거든요

아니면 호감있다 뭐 등등으로 받는게 나을까요 ?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발