Capitoline

최신 글/댓글/이미지

한 여자아이를 볼때

?

?

(잠시만 글 올리는 겁니다 진실된 답글을 주시고 시간이 지나면 삭제하겠습니다)

한 여자 아이가 있습니다...
그 아이와 편한 사이로 지내고 있는데
나중에 정이 들어서 인지 더 친한 사이가 되었죠

그런데 나중에 그 아이가 진실을 밝히는데
순진해보였던 아이가 남자들이 가는 곳에 일을 하던아이였고 아직 그와 비슷한 일을 하고 있습니다...제가 못하게 해서 조만간에 그만두게 했습니다 요번달말정도에...
(아직 한번도 만난 적이 없고 연락통화하는 사이입니다...그러나 그 아이가 저에게 호감을 느낀 답니다...저도 정 때문인지 싫지는 않지만요...)
이 아이를 어떻게 해야하나요? 만나는 여자가 많지 않고 만나다보면 저는 처음이라는 여자로 생각하고 대하는데 말입니다...
  • ?
    고미녕 2012.03.12 18:22
    만나고 싶은 만큼만 만나세요.조금은
    만나고 싶은 만큼만 만나세요.
    조금은 거리낌이 있다면 회원님이 흔들리지 않을만큼만,