Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 경기도 수원에사는 22살 건강한 청년입니다

지금까지 살아오면서 연애란것을 한번도 해본적이없습니다

아니 하고도 싶었고 기회도 있었지만 저의 소심한 성격때문에 전부다 회피해버리고 말았습니다

스펙이라고해야하나 그건 크게 딸리지않는거같습니다;; 키184에 몸무게 68정도 됩니다,

그리고 제가 병생활할때 헬스를 해서 몸은 상당히 좋은편입니다..;;

얼굴은 제가 이런말하는게 좀 웃기긴한데 고등학교시절 같은반 여자애들 및 군대 선후임들한테

잘생겼다는 말은 조금 들어보았습니다..(그래서 그런지 고등학교시절 친구들및 여자애들한테 자기친구 소개한번 받아

보라는말은 많이 들어봤습니다... 하지만 저의 이상한 성격과 게임에 빠지고말아서 소개받고 싶었지만 전부다 거절하고말았죠..)

이제는 저두 원기왕성한 22살이라 여자도 한번 사겨보고싶고 제가 아직 동정입니다;; (한번해보고도싶고)

친구놈들이 연애한번 해보라고 여자 소개시켜준다하는데

하지만 제 직업이 군인(병 전역후 전문하사)이라 연애는 쫌 제약이 되는거같습니다

물론 아다깨러 빡촌가면 되는데 그건좀 아닌거 같아서;;

다음 휴가때 친구들과 수원역 스타나이트 아니면 타오클럽에가서 홈런한번 쳐볼려고합니다..

근데 제가 나이트 및 클럽에 한번도 가본적이없는 초보고 친구들도 대부분이 초보입니다..

여자를 꼬셔본 적도 한번도 없어서 뭐부터 배워야할지 감이 오질 않네요..

혹시 저한테 추천할만한 서적이나 노하우좀 알려주시면 감사하겠습니다..

<form style="MARGIN: 0px" onsubmit="javascript:oCafeTagRead.updateArticleTag()" 컨텐츠="post" name="tagForm"><input value="17755612" type="hidden" name="clubid" /> <input value="405804" type="hidden" name="articleid" /> <input value="75" type="hidden" name="menuid" />

</form>

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    픽통령 2012.03.13 07:57
    184에 운동하신 분 체중이 68밖에 안나간다는게 미스테리군요. 본사이트에서 IMFGLC 강사, IMFGLC 강사의 칼럼과 필레를 많이 보시길 권합니다
  • ?
    마제스틱 2012.03.13 08:49
    음..... 근데......... 중요한건 나이트도........ 물론 동정깨기엔 좀 그렇죠.....
    여자랑 사겨서 서로 처음이거나 .... 그런게... 좋죠........
    제생각은.... 그래도 여자친구 사귀시는편이......
  • ?
    행복이 2012.03.13 11:40
    빵돈님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요..
    t
    빵돈님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki
  • ?
    angel_k_lol 2012.03.13 12:05
    넘 슬프군요 제가 도와 드렸으면 합니다.
    제 윙들도 수원에 많이 살거든요..
    카톡은 skofangelk 입니다.
  • ?
    크롬웰 2012.03.13 12:32
    서적보다는 일단 어떻게든 연애를 한번 해보십쇼! 그다음에 픽업을 배워도 늦지않습니다.
  • ?
    매료 2012.03.13 13:53
    음 지금순서는 일단 서적 을 기본적인것부터 다읽으시고 이것저것 사이트에 팁들이나 이론들 기억해두시고 그걸 실천에 옮기시면 됩니다 첫시작은 AA단련만 하면되니깐요 지금은 스펙이고 나발이고 마인드셋과 이너게임 단련이 우선인거같습니다
  • ?
    빵돈 2012.03.13 15:30
    답변달아주신 모든분들 정말감사합니다ㅠ
    다음 휴가까지 많이공부해서 한번들이대봐야겠습니다ㅎㅎ
    엔젤님 직접도와 주신다니 정말감사합니다
    혹시 다음휴가때 연락드려도 될런지요?ㅎ
  • ?
    똘배3 2012.03.18 21:30
    노력하시면 될듯한데 느낌이..

노력하시면 될듯한데 느낌이..