아 어쩌죠. 이런적이 처음이라서 힘들어요

by 흠냐 posted Apr 15, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

4/13일 클럽에서 k-close를 했습니다. HB는 IMFGLC 종합 실전 워크숍살 일주일뒤 결혼한다고 했고 다이아반지겼습니다.

저는 30살이라고 장난으로 말한 22살이구요. 나중에 번호주낟고 했을때 누나 일주일뒤 결혼하자나 안받을께

하고 왔습니다.

문제는 계속 생각납니다. 이상형입니다. 클럽에서 만날 사람이 아닙니다. 애초에 그런사람 만나러 간게아니라

놀러갔는데 옵션으로 만난거죠. 문제는 저입니다.

공부해야하는데 못합니다. 자꾸생각나요. 어떻게 하죠??? 연락할 방법도 없고... 보고싶고..

시간이약이라면 빨리 잊는 방법이라도 조언해주세요...................

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles