외모/안경/컴플렉스에 대한 질문드립니다~

by 유련 posted Apr 15, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안경이 잘 어울린다고 말할수는 없는 얼굴인데, 다크서클이 상상이상으로 심각해서 안경을 쓸때랑 안쓸때랑 자신감 자체가

달라지는 친구가있스비다. 원판만 따지고보면 (다크서클 포샵으로 없애고 나머지그대로) HB로 쳤을때 6.5정도는 줄수있는

친구인데요. 픽업을 함에있어서 컴플렉스를 가리려고, 혹은 자신감을 얻으려고 안경을 쓰는것에 대해 어떻게 생각하시는지

궁금합니다. 저는 친구한테 컴플렉스가 그렇게 심하고 안경으로 커버가되고, 그로인해 자신감이 붙는다면 안경쓰고 픽업을

하라고 하거든요 (전 픽업은 완전 생초짜이고, 단지 인간관계로 봤으때) 컴플렉스를 극복하는게 좋다고는 하지만 친구인 제가

Articles