IMFGLC 트레이너님의 강의 IMFGLC 실전 이론 컨텐츠에 대한 질문입니다.

by 현이 posted Apr 14, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

흠 제가 IMFGLC 트레이너님의 강의를 들을려고합니다

제가 마냥 눈팅만 하다가 이번엔 진짜 듣고 싶다라는 마음을 가지게 되어서 그러는데

대충 강의가 언제 열릴까요 ? 5월? 6월?

아 그리고 이론은 아무것도 모르고 있는 상태에서 강의를 들어도 이해가 될까요?

또 강의를 듣고나서 서적과 함께 공부하는게 좋을까요 아님 강의의 내용을 생각하며 체화하는게 좋을까요?

막상 마음을 잡고나니 조금 설레내요..

관심많은 답변 부탁드립니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles