샵클 실패 했네요.. 피드백좀

by KYU posted Apr 16, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

앞에가는hb 7.5 7 두명을보고 따라걸어갔습니다. 신호등앞에 서있길래 자연스럽게 바로옆에 스고 신호등 출발할때 부터

최대한 자연스럽게 말걸었습니다

kyu - 저기요^^

hb - 네?

kyu - 저 친구기다리는데.. 1분만 시간내줄수있나요?

hb - 네? 아네;;

kyu - 저 이쪽분 마음에들어서 그런데 폰번호좀 가리켜주세요^^ (손으로 지목하면서 근데 옆에여자더이쁘다는 ㅠㅠ자세히보니)

hb - 네? 저 남자친구가있어서...

kyu - 저두 남자친구많은데 ^^ 그런거 말구요 그냥 편안하게 친하게 지내자구요^^

hb - 네? 안되요..;; 남자친구 있어서;;

kyu - 머 남자친구가 속썩이고 힘들때 있을때 있잖아요 그때 말들어줄사람있으면 좋차나요 ? 그게 저일수도 있구요^^ 가리켜주세요

hb - .;;; 남자친구가 불같아서..;; 번호주면안되요;;

kyu - 네? 남자친구가 불같아요? ( 요기서 말리더군요 ㅠㅠㅠ 그렇게 방생) 그럼 안녕히계세요 ^^

이렇게 까임을 당했는데....... 전 최대한 자연스럽게 한다고 했는데.. 웃음기도있고 목소리도 적당하게 하고 했는데 안되네요

머가 문제인지..!! 어트랙션을 제대로 박고싶은데!! 도와주세요 ㅎㅎ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles