답답하네요 .. 도와주세용 ㅠ

by 무궁화꼬치 posted Apr 16, 2012
?

ESC닫기

- 답답한 마음에 가입 해서 글을 적게 되네요 길지만 고수님들이 도와주세요 ~;

지금은 어느 한 지역에서 직업 구닌 하고 있습니다.

그러다 교회를 오래다녀서 다른지역에 있는 교회로 매주 가고 있는데요

그곳에 매력 있게 생긴 애가 있길레 이쁘게 생겼구나 라고만 생각하고 있었는데

몇주 뒤 식당에서 밥을 먹는데 번호를 먼저 묻더군요

그러고는 번호 주고 1주일 정도 답장이 안오길래 먼저 연락을 했죠

처음 연락 했을 때는 15~20 줄 답장도 잘 보내고 했는데 어느 순간 되니까 답장이 짧아 지고

잠이 많은 건지 직장 때문에 그런건지 10시만 되면 딱딱 자야겟어요 ^^ 이러고 연락을 끊고

네 아니오 하면서 거의 단답 형식? 으로 오네요

(제가 문자나 카카오톡을 질문만 해서 그런건가요 ?)

이렇게 연락 하는 동안 교회에서는 말을 잘 안했습니다..

제가 말을 못하는 편은 아닌데 말을 잘 못하겟네요 무슨 말을 해야 할지 모르겠고,

어느 날은 우연인지 모르겠는데 웨이브머리를 하고 잇는데 사진에 긴 생머리 사진이 있길래 물었떠니

2년 전이라고 하더군요 ; 해서 긴 생머리도 잘 어울리네 ^^ <- 이렇게 보냈더니

다음 날 아침에 머리하러< 요렇게 써있고는 그주에 웨이브를 풀고 염색도 풀더군요

그냥 우연히 라는 생각 밖에 안드네요 ...(잘 모르겟어요 ..ㅠ )

두서없이 쓰지만 끝까지 읽어 주세요

또... 2월 쯔음 카카오톡만 하고 몇번 안

Articles