Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

하나.  나이트에 갔습니다. 

제 얼굴이 비호감보다는 호감이가는 얼굴입니다.

(잘생긴게 아니라  착해보인다. 거짓말 안할꺼 같다 등등 듣습니다 아주가끔 잘생..?ㅋㅋ.)  그래서 그런지

초반에는 hb들이 제가 하는말에 굉장히 귀를 쫑긋하는 표정이나 자세가 보이기도 합니다. 

초반 루틴이나 대화로 어느정도 ioi는 항상 잘받습니다. 칭찬을 하기도하는데 거의 항상 neg를 섞어 가면서 합니다.

허벅지를 쓰다 듬는 다던지 손을 깍지 끼는건 정말 쉽고 서로 볼을 맞대고 잇다던지 충분히 섹텐션을 올려서

물빨까지도 금방 뺼 수 잇을꺼 같은데  hb들이 갑자기 가버리는 경우도 

있었고 할 이야기가 떨어져서 도저히 생각이 안나서 초반 ioi를 다깍아버려서 가는 경우도 많이 있었습니다..

질문은 키노를 탈 때 마냥 키노를 타는 것 보단 sexual 한 얘기나 humor 스러운 이야기를 섞어 가면서 해야하나요?

그리고 도대체 뭘 얘기 하길래 한시간 데리고 얘기하시는지 ㅋㅋ

둘. 헌팅술집

전 초반 러쉬용인거 같습니다. 역시 마찬가지 입니다. 초반에는 aa가 좀생겼지만 알파메일 처럼 보이는지

여성들의 눈빛을 많이 받는거 같습니다(착각일수도잇는데.. 눈 마주쳐서 이긴경우가 하도많아서)

헌팅술집에갓을 때 같이 대기하면서 기달린 hb가 있었는데 한두잔 먹고 바로 오픈하러 갔습니다.

일행이없네요  일행이 앉던 자리에 앉으로겨 "저기요 앉을게요" 하고 앉으려고하는데 "일행 자리에요"하는군요

별 영향없이 그냥 hb 바로 옆에 앉앗습니다. 그리고 나서 대기 시간 꾀 길엇죠? 라고 하면서 얘기를 이어가고있었습니다.

그러다가 "아까 그쪽 나랑 눈 마주쳤죠?" 라고하니 아니라고 대답은 안하고 " 모르겠어요"라고 하던군요

여기서 아 오늘 재밋게 놀수 잇겠구나 생각햇습니다. 그렇게 말을 이어가고있는데 일행이옵니다.

굉장히 기가 쌔보이는 처지이더군요 역시 오자마자 표정썩었습니다. 

인사를하려니깐 쳐다도안보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 hb에게만 집중하는데  일행이" 저기요 되게 싫어하는거 같은데요?"

라고 하니깐 말문이 딱 막히더군요

이럴때는  일행을 같은 편을 만들수가 없는 상태여서.. 무시하고 hb에게만 집중해야하는건지.. 

지금 생각해보면 대충 어떻게 얘기를 했으면 되었겟다라고 생각은드는데.. 조언 부탁드릴게요

글이 길어졌으니  질문 요약하겠습니다.

1 나이트 테이블에서 키노 타는 방법. 키노 타고 있을 때 유의점이나 팁.( neg섞인 말이나 유머스러운 말을 해야하는지..)

2 hb에게는 어트랙션이 잘된거같은데 일행이 저를 까거나 밀어내려고 할 때 행동이나 말

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발