쉬울줄 알았던 전여친 클리어 못한이유?

by 파랑새7 posted Nov 11, 2012
?

ESC닫기

결론적으로 말하면 F를 못했습니다. K클도 못했고요.
그져 스킨쉽조금 정도...

현재 저는 여친이 있습니다. 전여친보다 훨씬이쁘고 몸매도 좋습니다. 그래서 전여친 배아프게 하고싶고 F도 생각나서 말걸어 봤죠.
그전에 전여친이 연락을 했지만 씹었습니다. 내용이
‘여친사진 왜 내렸어?’
였지요. 제가 올리고 다시 내렸었거든요.
한참 씹고 나서 제가 잘지내니? 이런식으로
카톡보내니 폭풍 답장옵니다.

그러다 토요일에 만나서 스파게티먹으며 캐주얼 토크를 했습니다. 전여친이 현재여친 어떻게 만났는지 무척 궁금해 하더군요. 전 알콜링들어간 상태에서 말할려고 최대한 아꼈습니다.
전 여친이 사진보여달라서 보여줬지만 전여친은사진 안찍는다고 그러더군요. 사귄지 한달됬는데.
그남친에 대해 물어보면 자세히 이야기 해주진 않더군요.
전 이미 누군지아는데 내가 모를거라 생각했나봐요.
더군다나 잠도 안잤답니다.
지금 남친 어디가 좋냐 하면
저랑 반대되는 성격 이야기하면서 이래서 좋다는 식으로 이야기합니다. 그렇다고 칭찬을 많이 하는것도 아니고요.

그러고 집근처로와서 제가 칵테일 먹으러 가자했지만 거부합니다.
그래서 다시 강하게 씨티를 걸다가 제가 흥분한나머지 전에 헤어진이야기가 나왔습니다.
그래서 분위기 완전 쉣되는걸 겨우살려서 카페를 가게됬죠.
그러면서 예전에 싸웠던일에 대해 내가 잘못한부분등 서로에 대해 오해가 있던 부분에 대해 많은 이야기를 했습니다.
이차로 다른카페 갈정도였으니까요...
술집은 현재남친때문에 못가겠다 더군요..
그러고 집 기환

톡내용이 저랑 편한 사이가되서 좋다는 식으로 이야기합니다.
사귈때 정도는 아니어도 편하게 이야기하는게 느껴집니다.
집갈때도 사귈때 헤어진것처럼 뒤에서 껴안아도 제지를 안하더군요..
집도착후 전화를 걸었는데 제가 안받았습니다. 컬러링이 전여친이 선물해준건데 귀찮아서 안바꿨거든요.
톡내용이
‘컬러링 안바꿨네?ㅋㅋㅋ’
라고 보냈습니다.

여기서 제가 알고 싶은것은

1. 지금 상황이 프렌드 쉽존으로 가는겁니까?

2. 이 Hb가 의도하는게 뭘까요?
기억력이 정말 나쁘다고 지입으로 이야기합니다. 근데 싸운이야긴 잘기억하는데 좋은기억은 잘기억못하더군요..
그런척하는건지 실제로 그러는건지 아직 모르겠습니다.

3. 술은 거부했는데 제가 k클은 시도조차 안하고 전처럼 스킨쉽 하면 거부하지 않더군요. 백허그도 했습니다.
왜 이런건 허락하는걸까요?

4. 전 쉴드 없앨려고 제가 먼저 분명한 선을 그엇습니다.
너랑 나랑은 다시 합칠수없다는 식으로요. 하지만 카페에서 이야기 하는 내용은 다시 사귀면 전처럼 안하겠다는 내용 이었습니다. 그렇게 유도한게 아닌데 되버렸죠. 거의 시간 가는줄모르고 이야기 하는 수준이었죠...
지금 이런건 저와 다시 하고싶다는 생각이 있어서 그런걸까요?

5. 확실한건 전여친 남친이 저보다 나은점은 전여친에게 터치를 안하고 잔소리 안하는것뿐입니다.
외모로든 직업으로든 모든게 저보다 밑입니다.
왜 자기 남친에 대한이야기를 안하는걸까요? 심지어 카카오스토리에 저만나기전에 전남친 댓글조차 안보이게 하더군요. 저랑 찍었던 사진도 있고요. 물론 신체 아주일부분이지만요...
이애는 전남친이랑 자지도 않았답니다. 그런이야길 왜 저에게할까요?
전 잤다고 이야기했는데도요...

6.전반적으로 이 Hb는 무슨생각인거죠?!