Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제가 요근래 여자들 만나면서 느낀건데   제가 이전까진 밀당같은거 없이 여자를 잘사귀어 왔습니다. 

근데 요근래 만난애들은 비슷한 행동들을 하길래 생각을 좀 해보았는데요

전 일단 생긴게 잘생기지도 못생기지도 않는 매력형 스타일입니다. 

와꾸로 밀기엔 애매한데 ㅋㅋㅋ 쨋든 나름 꾸미고 댕기기 땜에 와꾸는 딸리지않습니다.

글고 유머감각도 괜찮다고 생각하기에  요즘 여자들과 만남을 가졌을때 ioi도 잘뽑아 내었구요 

몇일있다 꼭보자 어디로 놀러와라 이런식으로 언어적 비언어적 ioi캐치를 많이 했습니다.

그런데 꼭 폰게임만 들어가면 이 가시내들이 답장 늦게 보내기 (뭐 픽업 모르는 친구들은 바쁠수도 있는데 민감한거 아니냐 )

라는 식으로  말하지만 ioi확보가 되었고 또 카톡 이미지 변경도 하는 그런 현상들을 보았는데 카톡 답장을 안하는건 밀당이라고 생각을 했습니다.  

또는 갑자기 카톡을 끊는다거나 이런행동을 하기에 전 이런여자는 잘 안겪어 보아 솔직히 잘몰랐는데

뭐 구차하게 왜 답장안하느냐 이런식으로  니디해 지기 싫어서 밀기를 시도 하길래 그대로 밀려나  방생 시켜 주었죠...

그리고 두번째 소개팅을 하게 된애도 잘만나고 스킨쉽도 하고 꼭 카톡만 하면 비슷한 현상을 하길래 또 버렷습니다.

근데 마지막으로 학교에서 되게 참한 여자애가 있어 접근 후 손잡고 포옹까지 한상태로 진도는 더이상 빼지않고

당일 카톡을하는데 또 쌩까네요 카톡내용은 되게 적극적이고 리액션도 좋았습니다. 다다음날 데이트 약속도 잡았구요

제가 궁금한건 요근래 세명에게서 비슷한 현상이 목격이되어  혹시 연애초반이나 썸이생겼을때 여자들 본능적으로 하는 행동인가 싶어 

밀당에 대해 견해가 깊으신 우리 pua회원분들의 의견을 들어보고 싶어  이렇게 길게 적게 되었네요   

물론 평소 제성격같아선 방생 시켯겠지만 음 이번엔 놓치고 싶지않은애라 좀 져줄까도 하는데 혹시 이게 밀당이 아닌 저만의 착각일수도 있으니  여쭤보고 싶습니다. 

만약 밀당이라면 니디해지지 않는선에선 조금 져줄 의향도 있구요. 

여자들의 밀당!!   여러분의 의견이 필요합니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Senior라이 2012.11.14 01:32

• ?
    Senior라이 2012.11.14 01:32
    폰게임전문트레이너 라이입니다. 제 강의도중에도 상당히 많이 받는 질문중하나가

폰게임전문트레이너 라이입니다. 제 강의도중에도 상당히 많이 받는 질문중하나가

연락주기로 밀당을 하는여성들은 어떡하냐는것인데 이런것들은 사실 1,2번정도 재오픈을통하여

여성과의 프레임컨트롤을 확실히하는것 혹은 밀당이나 어장성 행위를 하는것 자체가 어트랙션이

깊게박히지 않았기때문이기 때문에 확실히 상대방에게 내어트랙션을 심어놓는 행위 혹은

나랑 연락하고싶게 만드는 행동들을 초반부에 하죠 :)