애정표현에 서툰 여자친구

by pmlp posted Nov 12, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

사귄지 40일정도 됬는데요..여자친구가 애정표현을 너무 부끄러워하고 저 혼자 매달린다는 느낌이 너무 드네요

그럴때마다 나 혼자 좋아하고 있는건가..이런 생각이 들면서 너무 정떨어지는 듯한 느낌이 들었어요.

그리고 여자친구가 노력하는게 눈에 안보여요 저번에도 이런 말 햇는데 노력할께 이런식으로했는데

만나면 만날수록 무섭습니다..제가 실망하게 될까봐..마음을 놓아야 될까요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발