만약에...

by 린덴 posted Aug 16, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

소개팅어플을 하는데요 이 어플특성상 서로 오케이를 해야 소개팅이 성사가 됩니다. 물론 오케이를 하는데 돈이 들구요

그래서 신중하게 선택을 해야 하는데요 제가 상대보다 나이는 많지만 상대는 직장인이고 저는 무직입니다.

근데 맘에 드는데 오케이를 한다면 상대 또한 무직인저를 보고 오케이를 할까요??? 직장이 있고없고가 가치에 차이를 크게 주지않나요?

왠지 무직이라 까일확률이 늘 높을 것같은데 아무래도 의견을 듣고 불필요한 지출을 피하고자 이렇게 질문에 올립니다.

어떻게 하는게 좋을까요??? 와꾸가 뛰어나다면 하는게 맞는걸까요??? 여자들의 심리를 잘 몰라서 이렇게 올립니다.

가능성이 있는것인지...

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발