AA가 너무 극심합니다 ㅜㅜ 조언 좀 해주세요

by rolcage posted Nov 18, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

키 180 몸무게 65에 얼굴도 가끔 잘생겼다는 소리 들으면 평균은 간다는거잖아요? 처음보는 사람마다 여자친구 없다고 그러면

어딘가 문제가 있냐며 굉장히 이상하게 생각하는데, 다름 아닌 내성적인 성격이 여자 앞에선 더 극심하게 나타납니다.

집에서 카페글을 읽을떄만해도 자신감이 넘치는데 다음날 거리에 나가면 한없이 작아지는 내 자신을 보면 더 초라해지네요.

접근하기 전부터 온갖 잡생각이 들며, 저 여자는 너무 이쁘지 않나 ? 남자친구가 있지 않을까? 무시 당할거 같아 등등 그렇게 방황하다

거울을 보면 왠지 평소보다 더 못나보이네요 ㅜㅜ그러다 보면 자신감은 저 밑바닥에 가라앉고

결국 집에 그냥 돌아오게 됩니다. 이게 며칠째인지 모르겠네요. 강의 한번 안들어보고 혼자 무턱대고 시도해서 그런가

발전이 전혀없어요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20