이 상황에 대해 어떻게 생각하시나요?

by 맑씨 posted Nov 15, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요

저 혼자 고민하기엔 조금 복잡한 것 같아,

회원여러분의 의견을 한번 들어보고자 이런 글을 남기네요

- 수업을 같이 들으면서 친해진 분

- 같은 과 사람들과 같이 지내느라 접근이 힘듬

- 수업이 끝나고 같이 갈 기회가 생겨 자주 같이 다니며 친해짐

- 간간히 둘이 있을때면 IOI가 많이 나타났음

- 번호를 받을 때, 본인이 직접 제 폰을 받아 찍어줌 (이때가 2주전)

- 1주일간 매일같이 연락했음 (먼저 연락온 적은 없음, 회신은 잘 해주고 대화에서도 IOI가 나타남, 이때 제가 지나친 IOI표현을 하지 않았나 싶음)

- 애프터 신청은 2번 (폰으로 한번, 회신x / 직접 말했으나, 다른 일정 / 추가 신청은 하지 않고있음)

- 저번주를 기점으로 연락이 뜸해짐 (회신률 저하, 대화가 이어지지 않음)

- 한동안 IOD로 대응한 후, 다시 연락을 했으나 큰 변화는 없음

- 수업이 끝나고 같은 과 남자와 함께 이동하여, 제가 같이 다닐 기회가 사라짐

- 수업시간에 제가 들어가면 서로 눈이 마주치고 인사를 하기 전까지 제 얼굴에 시선을 계속 고정시킴

- 같은 과 남자와 함께 걷는 그분과 마주쳤는데, 스쳐지나가면서 시선을 제게 고정시킴을 확인

현재까지의 상황이구요, 일어난 시간순으로 정리했습니다. (아래쪽으로 갈 수록 최근)

제가 저자세를 보여 흥미를 잃었구나 싶었는데

마지막 2항목이 저를 계속 괴롭히네요

이 분의 심리, 동기를 파악하고 싶은데, 경험이 얕은 저로써는

혼자 고민하기 너무 힘들어 여러분의 의견을 듣고 싶습니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20