제가 좀 니디해졌을때 최후통첩후에 여자가

by beandoll1 posted Nov 21, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

아직한번밖에안봤고

얘기도 잘안해봤으니까

편하게 연락하고 지내면서 

사귀는게 아니더라도 (제가이전에 너랑나는 사귀면안되겠다 드립했습니다)

좋은관계로 남을수도있으니까

이런식으로 이야기하더군요

우리문친이야? 하니까

난 귀차나서 문친같은거 안만들어

이러더군요. 현상황은 톡보내면 답장은 오는데 시간대는 지멋대로.

만나자고 두번이나 더 말했었는대 아프다고 거절당해서 또 제가 먼저 말걸면 상당한 니디 펑크가 예상되서 못하겠고요

톡같은거도 아하 같은걸로 끝내면 다시오는편이 아니구요. 

제가 저프레임 잡혀버린거같아서요 복구 가능할까요.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발