와, 이여자 일부러 그러는 걸까요??

by 홍적주 posted Sep 09, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저번주에 학원에서 샵클해서

문자 했는데, 캐쥬얼한 대화만 해서 니디한 모습이 있어서

문자 씹는 상황만 왔어요, 연상녀인데, 제가 한살 어린데도, ~씨 이러고,

그래서 2번 먼저 문자했는데 씹혀서, 한번더 하면 니디해질까봐, 

한 3일간 어트랙션 문자와 앞으로에 방향에 대해서 잘 생각한 다음

어제 저녁 9시에 문자를 넣었는데,

아직까지 확인도 없네요.

예전엔 하루에 한번 새벽에 카톡 프로필하고 바뀌면서, 답장을 안해줘서 좀 그랬는데,

이번엔 아예 3일째 카톡 프로필은 사진도 없고 알림말도 없는 그대로 계속 되네요,

차단인줄 알고 확인해보니 그것도 아닌데,

여기서 어쩌나요..??

1) 몇일이 지나도 문자오면 쿨하게 씹어버린다.

2) 나중에 문자가 와도, 씹고, 최후통첩을 노린다.

3) 씹고, 나중에 추석쯤에 전화로 기회를 다시 노린다.

어떤게 낳나요??ㅠ

아 정말 미치겠네요..

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles