ㅠㅠ 저는 고HB랑은 인연이 없나봐요..

by 고고씽 posted Nov 24, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요..

고고씽입니다.. ㅠㅠ

제가 얼마전에  로드를 뛰어서 #CLOSE를 두개 하게 되었습니다.

사실 여태까지 AA때문에 로드에서 말 걸어본적이 거의없었는데..

이번에 AA를 타파하고자! 딱 2번시도 해서 운좋게 두번다 성공하게 되었네요 ;;

그런데! ㅠㅠ

문제가..

두HB중 한명은 정말..폰게임 만으로 정말 엄청난 IOI가 나왔습니다.

(라이님..폰게임 칼럼 정독으로 어떤것이 폰게임인지 감을 잡게 되었습니다..정말정말.. 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 되고나니 유료컨텐츠 정말 더더!! 듣고 싶더라구요!!ㅋㅋ하지만...  현재...자금난으로... 돈모으고 있는중이예요..

라이님.. 아무튼 감사드립니다~~ ^^)

아직 한번도 만나지않았는데.. 보고싶다고 하고.. 좋아한다.;; 암튼 어마어마한 IOI 그런 출력이 나오는데;;

솔직히 그리 이쁜 편은 아니구요..

나머지 한명은 엄청 이쁜편이구  사실 이 여성분과 만나고 싶었는데...

카톡자체가 잘 안오게 되면서 플레이크나 버렸어요 ㅠㅠ

제가 연락하면

답장이 꼬박꼬박 오긴했는데..

10분있다가 20분있다가 그래서 대화자체가 진행이 잘안되네요 ㅠㅠ

이번에 느낀게..

이쁜사람 만나는 사람은 따로 있는건가요.. ㅠ

저등급 HB와 고등급HB는 근본적으로 차이가 있는건지요..

솔직히 여태까지 저등급HB는 저에게 거의 완벽히 빠지게 하는게 가능했었는데..

좀 이쁜 고HB들은 정말.. 한번도 빠지게 해 보질 못했습니다..

ㅠㅠ

저에게 문제가 있는건가요..

아니면 고등급 HB들은 저HB들과 다르게 접근부터 다른것인가요??ㅠㅠ

저도 이쁜 HB들을 만나고 싶은데.. 저에겐 너무너무 힘이드네요...

답변 부탁드립니다..

긴글 끝까지 읽어주셔서 감사드리구요~~

이상 제 집같은 IMF에서 고고씽 이였습니다~

감사합니다~