Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 AFC croscay입니다:)

저는 어프로치시에 폰을 주머니에 너어놓고 다이렉트 오프너를사용하여

상대방의 대답이 yes 일 경우에만 폰을 꺼내는데요.

제 윙은 아무래도 폰을 손에 들고가서 다이렉트 오프너를 날린후

손에 폰을 쥐어주라네요;;;;

음..  저는 잘 모르겠습니다.

폰을 꺼내가서 오픈을하면 쉴드가 올라갈껏만 같고

폰을 넣고 yes 일 경우에만 폰을꺼내어 주기에는 그것도 뭔가 행동력이 없어보일껏만같아요...

음.. 제가 다이렉트로만 오프너를 날려서 생기는 고민(문제)인거같기두하고...

다이렉트시에는 폰을 꺼내가서 쥐어주는게좋고.

인다이렉트나 상황오프너에서는 넣고있다가 yes시 꺼내는게좋을까요??

정리가 안되네요 ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    리셋 2012.09.26 16:28
    말씀 하신것 처럼 손에 쥔체로 가시면 쉴드가 올라갑니다

넣어서 가시고 자연스럽게 꺼내시는게 좋겟습니다 :)
  • ?
    croscay 2012.09.26 18:08
    제 다이렉트 오프너가 그쪽을 저쪽에서 보고 느낌이 괜찮아서 왔어요. 편하게 알고지내고 싶은데 번호교환해요^^
    이런식인데 이말이 끝난후 바로폰을꺼내서 앞으로 내밀어도괜찮을까요??
    저같은경우에는 거의다 신공이나오기때문에 신공을 다 깨고 꺼내야할까요??
    그것도아니면 역시 yes가 나올때까지 기다렸다가 꺼내야할까요?ㅠㅠ
  • ?
    리셋 2012.09.26 19:10
    상대 반응을 읽고 확신이 설때 내밉니다
    거의다 iod가 나오신다니 핸들링후에 꺼내시는게
    좋을것 같습니다
  • ?
    croscay 2012.09.26 19:29
    감사합니다 리셋님^^

글구 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
  • ?
    리셋 2012.09.26 19:52
    답장드렸어요~
  • ?
    nedspc 2012.09.26 21:11
    어떤 방식이든지 상대방의 호감과 허락이 있을때 핸드폰을 보여주거나 혹은 여성의 핸드폰에

어떤 방식이든지 상대방의 호감과 허락이 있을때 핸드폰을 보여주거나 혹은 여성의 핸드폰에

자신의 핸드폰에 전화를 걸고나서 자신의 번호를 저장해주는것도 좋습니다.

만약 애매모호한 반응이고 그런 말을 했는데 여성이 대답을 잘 하지못하는 어색한 상황이 닥칠거같으면

말없이 당당하게 핸드폰을 주머니에 꺼내서 번호 찍으라고 해도 좋습니다.

iod 가 극명하게 나타나는데 핸드폰을 내미는 행위는 자살행위죠.

• ?
    croscay 2012.09.26 21:51
    감사합니다 홀트님!

뿌옇던 머릿속이 정리가되네요:)