정말.......삶이 너무 지루하고........ 저도 변할수 있을가요......

by tommyhwang2 posted Oct 02, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

이글을 보시는 분은 정말로 진지하게 봐주셨으면 좋겠습니다...

저도 정말 이렇게 살기 싫고, 제 인생이 한심하기만 합니다.......

안녕하세요, 연예에 너무 스트래스받고 혼자 우울해하다가... 이대로 살면 안되겠다,

진짜 변하고 싶다는 생각을 계속했습니다. 그러다가 이렇게 글로 공부하는 신세가 되엇죠

어릴때부터 말이 없었고, 사람들하고의 관계도 그렇게 좋은것은 아니였습니다.

하지만 특히! 여자들과 거의 말도 못하고, 여자 친구들도 거의 없습니다.

남중, 남고, 이제는 대학생활 마저도 90%가 남자인 곳으로 왔습니다.

맞습니다. 직업군인이 되버렸네여,

사람들이 저를 볼때, 외모도 갠찬고 키는 뭐 작지만 평균이며, 능력도 잘나가는 편이라 돈도 잘벌고, 나름 유학파라 영어도 잘합니다.

하지만 저에게 큰 문제점은.. 항상 방에 쳐박혀 있고, 어디 사람들 모이는 자리에 가도 말도 잘 못하며 존재감이 없죠,

직장에서도 재미없다, 말만하면 썰렁해진다.. 그냥 조용히 있어라를 듣더군요,

그러나 저에게, 제 자신에게 너무 원망스러움을 느낄때가 여자를 대할때입니다.

친구들로부터 소개를 받아도, 미팅을 나가도 그 누구도 저에게 관심을 안주고 그냥 바보네요.

소개팅을 받을때, 갠찬다 싶으면 하루만에 연락 끊기고, 아주 슬프네요 ㅜㅜ^

그런데 제가 이 카페를 알게되고 이런 비밀을 알게된 이후에, 이거면 정말로 내 인생이 변할수 있을가?

이거면 나도 멋지게 인생을 살수있을까 라는 생각을 하게되었습니다.

제가 원하는것은, 여자를 많이 만나고 다니고 많이 f-close 하고 그런것이 아닙니다.

저는 한 여자만을 만나면 그 여자한테 전부를 쏟을수 있는 사랑을 찾고싶습니다.

언제봐도 저에게만은 항상 사랍스러운 그런여자.

사랑하는 여자를 만나고, 행복한 가정을 이루고..

그리고 적어도 사회에 나가서 주목받고, 사람들로부터 인정받고, 어떤 모임에 있으면 "어? xxx 안와? 왜 오라 그래,"

그런 존재가 되고싶습니다.

카페에 올라오는 글들을 보면 사람들의 이야기가 너무나 영화처럼 느껴지더군요,

근대 처음 들어와서 무엇부터 할지 모르겠고,

카페가 너무 복잡하게만 느껴지고,

5분이라도 괜찮으니 컨설팅을 받고싶습니다.

혼자서 고민을 그만하고 싶습니다.

변하고싶습니다..

이렇게 올려서, 아무도 안봐주시면 정말 저는 어떻게해야될지 모르겠어요,

하나님을 믿고, 지루한 인생에서 꺼내주고 생의 변화를 달라고.. 기도를 해봐도,

잘생기고 키크고 유머있는 사람들을 질투해도, 결국 안되고 결국엔 스스로 극복해야한다는 생각을 가지게 되었어요.

부탁드립니다! 도움을 받고싶습니다.

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles