헬프합니다.. 미용사 번호를 따려고하는데..

by 랄라라라 posted Oct 05, 2012
?

ESC닫기

일단 다음을 위해서

첫날 이야기좀 많이했구여

나름 로드하고 나이트좀 많이 뛰어봐서 경험치는 좀 있습니다..

미용사 번호딸려고하는데 일단남친없구여

한동안 나이트만 다니고 로드는 안뛴지 좀 되서..감을 잃었습니다..ㅜ

미용실이 머리자르는데 주변에서 카운터랑 또 막내여자애 계속 지켜보고;

머리는 또 막내가 감겨주고 계산할때도 카운터에 다른사람이 해주더라구요

빈틈은 없습니다. 주변경비가 있음에도 따야할거같더라구요

생각해보니까 번호를 딱 찬스가 딱 3가지정도인데..

하나가 머리를 잘라줄때.. 자연스럽게 공통점 찾아서 이야기하다가 친해지자는 식으로(같이 모 하자는..)물어본다..

두번째는 끝날때 기다렸다가 우연을 가장해서 길에서 마주쳐서 반가운척 딴다 ㅡㅡ;;;

세번째는 세번째는 기다렸다가 걍 우연가장안하고 그냥대놓고 물어봄.

아 전략이 이정도밖에 생각안나네요ㅋㅋㅋㅋ

역시 1번이 최고좋은가여 참고로 일주일이나 보름후에 다시 갈 예정입니다..

고수님들 제발 도움을 주세요....나이트만가다가 이런감정오랜만임...ㅜㅜ

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25