죽은 번호 부관참시하고 말았네요, 뭐가 잘못된 거였을까요?

by 3루타팡 posted Oct 05, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 저와꾸 고에너지 초 AFC입니당

다대다 게임의 팟이 있었는데
그날은 일찍 파하는 분위기라 폰번받구 귀가했어요
1주일쯤 연락했는데 그중 네번은 제팟이 먼저 연락했구요
딱 봐도 ioi 폭발이었습니다.
-오빠야 비마이오는데 우산챙깃나 오빠야비맞으믄 내운다ㅜㅜ
-요리? 나요리잘한다~~김치볶음밥잘하는데 무러올래??
-오빠야진짜 센스만땅! 오빠야랑얘기하는거 재밌따ㅎㅎ
-뭐먹고그렇게동안이야~~귀요미네ㅎㅎ
등등...

그러다 어느 하루 너무 바쁜일땜에
딱 말없이 제가 연락을 끊었죠
그날밤 연락하니까 틱톡 확인표시는뜨는데 답이없대요
신경안쓰고 있는데 3일쯤 연락이 없는거 아닙니까 ㅎㅎ
이여자가 지금 땡기는건가ㅋㅋ하고선
혹시하는맘에 차단확인을하니까
절 차단했더라구요...^^

당췌 이유도 모르겟고 그럼 왜 먼저 그렇게 ioi보낸건지
그게다 거짓ioi였는지
전화할려하기 직전 차단확인은 괜히해서, 맘상해서 전화도 안 했네요.

추석 전날에 문자로 했죠.

사실 지금생각하면 가장 후회되는 대목인데
그냥 문자로 추석즐겁게보내~~더통통해져서오렴^^
하고 보내려다가 갑자기 차단했던 사실이 떠올라

-우리내일보기로한거 유효한거니?^^

하고 보냈습니다.문자로용
아오 다시생각해도 답답하네ㅜㅜ 당연히 유효하지 않지 멍청한놈아 카톡까지 차단했는데 무슨 ㅜㅜ

답장이 두시간쯤 후 오더라구요.

-오빠야.,나중에놀러와요 내가커피라도대접할게요 요새넘바빠요ㅜㅜ

아,
맘떠났구나, 죽은번호에 심폐소생할려던거구나.

-바쁘단말필요없고 내일목소리듣자! 아니믄그냥끝난거당

하고보냈어요. 감정에북받쳐서휩쓸렸죠.
당연히 문자 끝, 다음날 전화도 안 왔죠.

이건뭐 게임이고뭐고 재밌게 게임진행한단생각이아니라 배신감 그런 감정에 휘둘려 서로 감정만 상하고 말았네요. 놔뒀으면 한 달쯤 다시 살릴 수 있던 걸 부관참시해서 벼랑끝으로 던져버렸네요.

감정에 휘둘리지 말자 하고 나름의 피드백을 해 봤는데요
부족한 부분이 잇을까요? 더 피드백할 만한 거요.

그것보디 궁금한 건, 갑자기 왜 차단했을까요? IOI폭발이었는데 그게다거짓이었을까요? 하루연락없었어서? 그게너무속상해요

잘못된 점 고칠 점 아니면 너가잘못한거없다 한마디라도
모든 것을 배우겠단 맘으로 듣겠습니다. IOI가 나오는 hb 마음도 못 잡는데 픽업게임을 어떻게 하나 하고 몹시 무기력하네요. 이래서 AFC겠죠 ㅠㅠ
갈길 먼 AFC에게 말씀 좀 부탁드립니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25