Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

아래 나오는 처자는 해외에서 유학 중 잠깐 알게 된 동생이구요,

2년전에 귀국하고 가끔가다 온라인상 연락만 취하는 사이입니다.

몇 개월에 한두번씩 저에게 먼저 대화신청하던앤데 몇 개월전 제가 술이나먹자니

요즘 바쁘다고 담에 마셔요라고 말하던...그리고서 연락안했는데

계속 중간중간 저에게 카톡보내더군요.

물론 다 쌩까다가 어제 우연히 대화명 발견해서 말걸어 본겁니다. ㅋㅋ

둘다 b형이구요, 역시나 b형여자 답게 좀 여기저기 바람같은 그런여자 같아요.

나이는 저는 29 여자는 27정도구요.

HB#8정도? 키는 작은데 비율이 좋고 옷을 야하게 입는 스타일.

좋게말하면 큐티섹시베이글정도 ;

딱히 저는 DLV이라는걸 생각하진 않지만,

이상하게 유치한 혈액형이야기지만 B형 여자들만 스믈스믈 꼬이네요;;

카톡 대화명에 내 몸뚱아리 ㅠㅠ라는 대화명 발견. 그리고 말걸어봤드랬죠.ㅋㅋ

핑크박스가 그 여자. 검정이 저입니다. ㅋ

회원님 : 몬 몸뚱이? ㅋㅌㅌ

s : 오빠 저 배사고 낫어여

s : 뉴스보셧죠?

s : 태안 배사고 나따구ㅜ

s : 2044657514.jpg <-상처난 사진

s : 이거바여ㅜㅜㅜㅜ

회원님 : 멍 ㅠ얼음에 감싼 천으로 마싸지해야겠다 ㅠ 많아 놀랐겠네ㅠ

회원님 : 어쩌다 그런거야~

s : ㅜㅜㅠ

s : 병원에 입원해떠여

s : 암초에 걸려서 배가

s : 좌초됏어여

회원님 : 허얼 ~왠일이래~맨날 뉴스봐도 몰랐다 ㅋ

s: 팔뚝은저러고.. 허벅지는 더 크게 멍들어서 휴..

회원님 : 헐 ㅋㅋ

s: 3일째 출근도 안하고 이러고 잇어여

s: 물리치료받고

s: 저 대전에 잇어여

s: 문병와여ㅋㄷ

회원님 : 좀 괜찮어?튼튼 쌔미 아니신가!!

회원님 : 내일 갈까?

s: 사고앞에선 어쩔수엄나바여ㅋㅋ

s: 그래도 밥도 맨날 한공기씩먹고 그래여ㅋㅋ

s: 서울에서여?

회원님 : 헐 그래도 이만하길 다행이다;

s: 옆동네도 아니고

회원님 : 나 수원이잖아 ㅋㅋ

s: 아..

회원님 : 모야 와주길 원하면 가고!

s: ㅋㄷ 제 몰골이...

회원님 : 모하다 배에서 ㅋㅋ

s: 안바뿌면 넘어오세여ㅎ

회원님 : 뭐야 어디에서나 당당한 여자아니신가!

s: 쭈꾸미 낚시하다가

회원님 : 헐 누구랑!!!ㅋㅋ

s: 으휴.. 배사고 잘 안난다는데

s: 쭈꾸미 120 마리쯤 잡앗는데

s: 오빠 낚시 조아해여?

회원님: 낚시야 모 오래했던거고 ㅋㅋㅋㅋ누구랑갔길래그래!!

s: 커플낚시가써여~

s: 남자들은 다 출근하고

s: 저랑 같이갓던 언니랑

s: 나란히 누워서 흐잉ㅜ

s: 배에 물들어와서

s: 옆에잇던 낚시배가 와서 옮겨타구

s: 주글뻔햇어여.. 물에 빠졋으면..

s: 안그래도 지금 죽어가여.. ㅜㅜ

회원님 : ㅋㅋ몸조리잘해~

s: ㅋㅋㅋ왜 안와여

s: 토욜은 퇴원해야대여ㅜ 출근해야죠..

회원님 : 가면 모해줄건데 ㅋㅋ

s: 오면..

s: 지금 동생이 입원해따는데

s: 문병와야지!

s: 모해주긴요!

s: 앞에 호떡집 이떤데

s: 호떡 사주께여

회원님 : 외출돼?

s: 외출막대요ㅎ

s: 저 정형외과 입원햇어여

회원님 : 내일갈께~

s: ㅋㄷ

s: 낼 쉬어여?

회원님 : 휴가내서라도 가야지

s: 우와~진짜여?

s: 아직 주글정돈 아닌데ㅎ

s: 호주에서 보고 처음 한국에서 보는건데..

s: 병원복차림이라니. .ㅜ

회원님 : 보고싶다는거야 모야

s: 문병오겟다는거예여 머예여ㅋㅋ

회원님 : 야 근데 커플낚시라매 ㅋㅋ남친은 모해

s: 출근해여

회원님 : 모야 ㅋㅋ남친이 어떻게든 놀아주겠네 ㅋㅋ

s: 출근해서 새벽에 들와여

*의문점. 남친도 있다면서 무슨 심리일까요? 분명 깨름칙한 대화내용은 맞는거 같은데요 ^^

*과연 나는 호떡을 먹으러 수원에서 대전을 가야하는가. 가서 호떡만 먹고올 확률은?ㅋㅋㅋㅋㅋ

*과연 휴가 낼 만한 재미가 있는 일일까.

*그 남자친구란 사람이 왠지 불쌍하다는 생각이 ㅎ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발