Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

예전에 ''이여자 왜이러는 걸까요?'' 글을 올린 홍적주 입니다.

그때 문자를 보내고 다음날 오후에 문자가 왔습니다.

''카톡 이제봤고, 오랜만이네용ㅎㅎ 4학년 마지막학기라 정신이 없네요ㅠㅠ''

카톡 프로필도 자주 안바뀌고, 그래도 하루라도 지났지만 왔는것에 대해 니디하지 않고,

잘 지냈습니다. 물론 답장은 안해주고요, 해줘도 또 씹을거 같고 진실인것 같았어요.

그리고 2주 정도 지났는데, 카톡 프로필은 여전히 하나도 변함이 없고, 먼저 연락도 오지 않네요.

너무 iod가 나오는 거라, 고민이 좀 되었는데,

오늘 저녁 10시에 전화통화 하려고 마음 먹고 전화통화 내용 짯는데 좀 봐주세요..ㅠ

''1.명분제시"

안녕하세요~ 잘 지냈어요?

나름 이시간에 전화하면 쉬실거라 생각하고 전화했는데 맞아요?

지금 전화 안하면 얼굴도 잊어버리고 목소리도 잊어버릴거 같아서 목소리라도 기억하고 싶어서 전화했어요

2.Neg. 음 그러고보니 목소리 좋으시네요? 나중에 나가수다 나가셔도 되겠어요

임재범 같아요~ 걸걸한게, 농담이에요~ 정말 목소리 좋네요

(beg->posi)

3. 근황및 커피심테 유도 및 애프터

남 : 4학년이라 많이 바쁜가봐요?

hb : (blah blah)

남 : 공부하면서도 스트레스 엄청 받죠, 저는 좀 낳은데 그쪽은 4학년이라,

스트레스 어떻게 풀어요??

여 :  (blah blah)

남 : 혹시 커피 좋아해요^^? (미끼투척)

카페 좋은곳이 있으며 거기가면 안좋은 기억도 모두 잊을수 있다는 걸로 유도

더블 바인딩으로 평일 주말 약속잡기

마지막에 통화후에 ''오늘 반가웠어요'' 문자주기

제가 이여자에 대해 아는건 : 샵클당시 제 꼴이 좀 그래도 번호 줬다는 것과, 김남길처럼 나쁜남자를 좋아하는것 정도

그리고 공대녀, 이여자는 4학년 저는 2학년 물론 나이차는 1살차입니다. 제가 한해 휴학해서,,

이렇게 생각하는데, 스타에서도 상대가 저글링으로 오면 저는 질럿이나 파이어뱃 뽑듯이 칼리브레이션 엄청 생각해서

목소리나 이런거 신경쓸려고 하구요.

만약 전화 안받으면 쿨하게 기다릴려구요, 안오면 말구요. 그리고 밤 10시라 좀 애매하긴 하네요.

위에 내용 괜찮나요??

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    리셋 2012.10.03 02:00
    플랜을 짜두는것도 좋지만 임기응변에 미숙할경우
    대화는 산으로 가고 어색함은 중첩 되어가다 끝나겟죠.
    원하는 반응이 나오리란 법은 없으니까요
    콜게임은 어떤말을 하느냐가 포인트가 아님을
    다시한번 강조해서 말씀 드립니다