저 같은놈은 역시 안되는군요

by 로드남 posted Oct 06, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

전 정말 저와꾸라고 생각합니다

낮은 콧대에 돌출입 그리고 주걱턱이라 얼굴형태자체가 좀 안좋죠

그리고 작은눈이구 정말 장점이라곤 찾아볼 수가 없는 그런 얼굴이라고

생각합니다

전 메이드 잘 안잡고 로드 위주로 뛰는데 뛸때마다

느낀게 정말 성공률이 낮다.. 까인다 뭐 이런거 밖에 없더군요

10번 접근하면 1~2번 성공하는 극히 낮은 성공률입니다

스타일링을 갖다가 암만해도 까이는건 마찬가지에

제가 말투가 어눌해가지고 고칠려고 햇는데

잘 안고쳐지고 말투에서 좀 소심한 티가 난다고?

해야 할까여?

이러다 보니깐 ... 맨날까이고

막상 따여도 폰게임에서 연락이 끊기고

에프터 잡아도 거의 호감가는 수준?

이성적으로 느껴지지 않은것 같네요 ㅜㅜ

원래 제가 소심하고 내성적이라 낯가림이 심한편이였거든요

전 나름 고칠려고 제스스로 노력을 많이 했는데

고쳐지지도 않고요

정말 너무 힘이듭니다

다른분들은 와꾸빨 많이 받는 분도 계시고 한데

전 와꾸가 타고난것도 아니며 성격도 좀 그렇게

적극적이지가 않죠

에이에이도 심해서 없앨려고 노력많이 했는데

잘 안없어지고 정말 자신감 급하락하네요

길가다 이쁜 여자들만 봐도 아하 저런애들은

다남친있겠지? 이런생각만들고

저런여자 먹어본놈들은 존나 부럽군

뭐 이런생각 밖에 안들어서 더 열등감 심하게

느껴집니다

21년간 솔로 살아온 저입니다~~~

정말 이대로 죽어버리고 싶네요

부캠도 참가해보고 강의도 들어봤는데

돈만 깨지고 얻는건 없었습니다

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24