HB진행상황.

by 키샤 posted Oct 12, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

HB가 3살연상입니다.현재 남자친구가있구요..

저번 에프터를했엇는대 손잡기마저 실패를했어요..

그런대 꾸준히 연락하면서

아랫게부터 이제 섹톡을시작했는대

HB가 이렇게 적극적일줄은몰랏습니다.

거의 통화시간은 2시간정도했구요..

오늘도 어김없이 통화하는대 섹톡도중에

"너희집가서 떡볶이만들어먹자"라고하는대 무슨의미인가요?

그리고 HB말로는 제가 그냥 동생으로밖에안느껴진다는 뉘앙스를 보이내요

그리고 떡볶이만들어먹자 하기전에.. 나 너희집에 절대가면안되겠다 만나도 사람많은곳에서 만나야겠어

라는말을안해요.. 우리집에 대려온다고한적도없고 섹 하자는얘기도없엇는대말이죠..ㅋㅋ

뭔 의미인가요??

워낙 ioi가 햇갈리는 hb라서 .저 위에말들은 일명 크리티컬ioi인가요?!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발