모태솔로 같은 강의 듣는 1학년 여성 20살 접근법좀 도와주세요... 전 23살복학생이요

by 도와주세요12 posted Oct 08, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

글쓰기 강의를 같이 그 여성분과 듣고 있는데 제가 소위 말하는 명문대에 다니고 있습니다. 그래서 저도  상대방 여자도 보수적일 지도 모르겠구요, 이성에게 접근할 때 생각이 많은 편입니다.

전 AFC라고 생각합니다. 모태솔로거든요. 주변에 여자도 없어서 대화도 잘 못풀어나갑니다. 이번학기 전역하고 복학생이라 경험을 쌓고 있는데요.

같은 수업듣는 1학년 여학생이 눈에 들더라구요. 그래서 펜을 빌리면서 그 다음시간에 커피를 사주는식으로 접근했습니다. 그런데 커피 주면서 대화를 풀어나가질 못했어요,.

어떻게 하다가 같은지역에 사는것까지 알았는데 오늘 말걸어보려고 하거든요.

기본적인 루틴이나 대사 조언좀 해주실 수 있나요? 맘에 들어서요 거절당하는게 무서운건 아닌데 잘 풀어보고 싶어서 조언구합니다.

질문방을 못찾겟더라구요 부탁드려요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발