조언 부탁드릴게요 ㅎㅎ

by 김김빈빈 posted Oct 14, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

1주전 헌팅술집에서 샾클한 hb분입니다 . 일주일

약 일주일전 헌팅술집에서 샾클한 hb입니다.  hb 친구가 안 좋은 일이 있는지  굉장히 우울한 분위기였으나 

hb친구 양해를 좀 구하고 hb에게 번호물어보니 바로 줬던 경우 입니다. 그 이후

폰게임을 진행하면서 ioi (멋지다 로맨틱하다),연인모드(뭐같이먹으러다니자) 및  콜게임으로는 역 에프터까지 받았지만

제가 시험기간인걸 알고 있는 hb 한테 "그때봐서?ㅋㅋ" 라고 했습니다. (프레임은 제가 좀 더 위인거 같습니다 )

그리고 어제는 불토라서 신난게 놀꺼라고 해서 하루종일 연락을 안했네요.

폰게임 할 소재도 떨어진것도 사실이고 .. hb도 일을 하고있어서 한시간에 메시지 두개 오는 그런 상황..

대신 일이 끝나면 쉴새없이 바로바로 날라오긴하는데.. 

계속 신경쓰기도 좀 그렇고해서 폰게임을 쉬려고하는 찰나.. 트레이너 쇼팽님꺼 글중에 

"에프터 잡혔다고  폰게임을 안하거나 하지않으신가? 이것에대핸선 잘생각해보라는" 의 말을 하는 글을 보고 글씁니다 ㅋㅋ

프레임 따지지말고

먼저 연락해야겟죠? 

불토 재밌게 보냈냐고 ㅋㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발