Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

어장관리녀한테 작년에 당하고 올해 10월초까지 조용하다 바로 어제 또 클럽에서 번호를 받고 메이드했던 어장녀에게 또 당해버렸습니다.영화를 보기로 했는데 1차를 니가 쏘라고 말한 상태에서 맥주집에 와서 맥주를 먹고 영화시간이 되서 화장실갔다올테니 계산하고 어장관리녀한테 작년에 당하고 올해 10월초까지 조용하다 바로 어제 또 클럽에서 번호를 받고 메이드했던 어장녀에게 또 당해버렸습니다.영화를 보기로 했는데 1차를 니가 쏘라고 말한 상태에서 맥주집에 와서 맥주를 먹고 영화시간이 되서 화장실갔다올테니 계산하고ㅇㅇㅇㅁㅇㅁ

어장관리녀한테 작년에 당하고 올해 10월초까지 조용하다 바로 어제 또 클럽에서 번호를 받고 메이드했던 어장녀에게 또 당해버렸습니다.영화를 보기로 했는데 1차를 니가 쏘라고 말한 상태에서 맥주집에 와서 맥주를 먹고 영화시간이 되서 화장실갔다올테니 계산하고

밖에서 기다리고 있으랬는데 여자가 우사인볼트같은 속도로 도망가버렸네요ㅋㅋㅋ

스크리닝,싯테,CT 경험담을 살려서 많은 공유좀 해주세요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    카사노바K 2012.10.22 13:09
    어트랙션이 안박힌 상태에서 프레임싸움만 하실려해서그런거아닌가요 . 본지얼마안된 여자분한테 계산하고 있으라고 한거는...
  • ?
    란초 2012.10.22 13:14
    메이드도 했습니다....^^;;프레임싸움따위 전혀 안하고 첨에 여자한테 사라고 하니까 그럼 영화는 오빠가 사는거제?라면서 수긍했습니다.어트랙션이 안 박혔으면 앱터까지 나올 이유도 없다고 전 생각합니다
  • ?
    려히 2012.10.22 13:12
    일단 저건 어장이 아니라 먹튀 같긴한데ㅋㅋ 어장녀는 말그대로어장관리하는거잖아요ㅋ
    일단 저건 어장이 아니라 먹튀 같긴한데ㅋㅋ 어장녀는 말그대로어장관리하는거잖아요ㅋ
    기본적인 어장녀개념은
    저또한 아직 모자라기에 설명이 조금모자랄순 있지만 제가 아는내에서 말씀드리면
    1.ioi 가 이야기하면 잘나오는것 같다
    2.주변에 친구가 많거나 hb스스로 이야기한다
    3.항상 만나려고 하면 플레이크가 난다(2번에 해당하는 변명등)
    4.그러므로 남자가 니디해질쯤 약간의 거리를 두는듯한 뉘앙스(좋은오빠,동생,친구쪽으로 애매하게 이야기 하면서 남자당황시킴)
    5.그러다가어느뒤 다시 ioi흘리며 남자의 마음을 요동치게만듬
    등이 있는데 뭐더자세한건 멋진 트레이너분들이나 고수분들이 해주실듯ㅎ

• ?
    란초 2012.10.22 13:27
    그런 특징들은 당연히 있었기 때문에 제가 어장녀라고 한거랍니다^^;;어트랙션이 없으면 돈내라고 하면 내가 왜?이러겠죠.
  • ?
    려히 2012.10.23 15:54
    님의 질문이어장녀 파악법이라하여 답해드린겁니다^^;;
  • ?
    란초 2012.10.24 00:50
    아 위의 답변이 같이 있는 줄 알고 답변을 같이 써버렷네요.그리고 제가 파악법이라 잘못적었군요.격파법이요 ㅎㅎ 자세한 답변은 정말 감사합니다ㅎ