Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

안녕하세요 카페를 접한지 1년이 넘었고

많은 필레와 글이 많음 도움이 되 이번엔 조언을 얻고자 글을 올립니다.

한 여성과의 문제가아닌 보편적으로 제가 여성을 대할때의 고민으로

저는 보통 여성들과 폰게임을 통해 금방 친해 지는 편 입니다.

어디까지나 저는 핸드폰에서의 연락은 재미위주의 즐겁게!  라고 생각하는 사람으로써

형식적인대화나 심도깊은얘기는 잘 하지않으려하며 웃자고 던지는 얘기가 대부분이고 그로 인해

hb들도 즐거워합니다.

문제는 그렇게해서 친근감은 많이 쌓이는데 오히려 이성적인 매력으로는 떨어지는않았나 하는 생각입니다.

대부분 저랑 연락을 조금 하다보면 제 이런 유머때문인지  눈에띄게 편하게 대하는게 보이는데

상대가 긴장을 너무 놓아가는것을 제가 느끼네요.

물론 니디하게 스스로를 깎아내리거나 ,상대를 높이고 매달리는 식의 연락은 하지않습니다

폰게임을 대표로 예를 들었으나 실제만남에서도 비슷한편입니다

유머 플러스 어려운 남성 두가지 토끼를 잡는것이 어렵습니다 어떤방법이있을까요?

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Senior라이 2012.10.18 22:22
    IMF / GLC 폰게임 전문 Senior Trainer LiE 입니다.

IMF / GLC 폰게임 전문 Senior Trainer LiE 입니다.

폰게임에서는 이미지박스가 굉장히 중요합니다. 제가봤을시에 문제점은 본인이 알고 계신듯하니

해결책만 말씀해드리자면, 우선은 현재행하고있는것을 반대로 하시면 아마 문제가 해결될겁니다.

진중한 이미지로써 어느정도의 이성적인 여성의 판단내에 호감을 얻으신다음 그런 자유분방하고 유머러스한

이미지를 표출하신다면 두마리의 토끼를 다잡을수있을거라 판단되네요.

• ?
    카사노바K 2012.10.22 03:13
    한편으론부럽네요. 저는 진중하게 분위
    한편으론부럽네요. 저는 진중하게 분위기를 잘이끄는편인데 유머러스함은 못보여줄때가 많네요 ㅎㅎ 반대시네요.
  • ?
    란초 2012.10.22 13:14
    글씨가 검은색이라 그런가 안보이네요.
    글씨가 검은색이라 그런가 안보이네요...