Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용  

픽업공부는 기본부터 최면까지 꾀 공부했습니다

제가 술을 좋아해서 술집에서 주로 하거든요

근데 예전엔 술집에서 합석하는게 10번가면 1번은 무조건 되는 날 밖에 없었습니다

진짜 전부다 실패한적이 없었거든요

근데 요번주 주말엔 진짜 다 실패 했습니다 전부다 주말에 대강잡아 어프로치를 총 30번해서 30번 다 실패 했습니다 

폰에 저장되어 있는 오프너란 오프너는 다 사용했습니다 진짜 내가 고르고 고른 오프너 들이거든요

대규모 테이블에 술집을 갔는데 금요일날 진짜 10번 중에 10번 다 실패하고 이를 갈았죠

진짜 내가 뭐가 모잘라서 이러는가 이런적이 단 한번도 없었는데  

토요일날 열받아서 다른곳으로 한번 더 갔습니다 마찬가지로 대규모 헌팅술집입죠 거기서도 다 실패했죠

술집에서 홈런경험도 꾀 있어서 진짜 자신감이 넘치거든요 도데체 뭐가 문제인지 모르겟습니다

와놔 내가 이렇게까지 추락하다니 하

질문1.자리에 앉자마자 가달라고 하는경우도 있었습니다 이럴경우 어떻게 대처하시나요

질문2.제가 뭐가 부족한걸까요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.10.23 20:01
    위의 글만으로는 답변드리기가 힘들것 같습니다.

예측답변을 드려보면

비언어요소들을 보강하셔야 하지 않을까
    합니다.

참고
    필승^^
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 19:35
    폰게임전문트레이너 LiE 입니다

폰게임전문트레이너 LiE 입니다

제가봤을

• ?
    beandoll1 2012.10.24 00:34
    라이님 저 질문답변 답변좀 해주셨으면 ^^
  • ?
    Senior라이 2012.10.24 03:00
    해드릴게요 :)
  • ?
    beandoll1 2012.10.25 22:04
    라이님 한번더! 답변점.
  • ?
    nedspc 2012.10.25 00:38
    1. 상황통제(지금 상황에 대하여 충분히 이해하고 있다. 그러나 통제는 내가한다.) 를 하신 후에 이야기를 진행하시거나

1. 상황통제(지금 상황에 대하여 충분히 이해하고 있다. 그러나 통제는 내가한다.) 를 하신 후에 이야기를 진행하시거나

혹은 그냥 가시면 됩니다.

2.어트렉션의 부족

3.그날은 운이 없었다. 하필 30명의 취향이 샤도님이 아니었을수도 있습니다.

30명 많으면 많은 숫자인데 어떻게 보면 매우 적은 숫자입니다.

사람마다 각기 취향이 다르기 때문에 날고기는 유명한 트레이너들도 AFC 보다도 처참하게 까일수도 있습니다.

실제로 필드에서도 마스터 트레이너 급의 네임드가 있는 트레이너들이 처참하게 까이는 모습들도 봤었고

그 트레이너 보다도 한참 여러가지면에서 낮게 보이는 수준의 남자가 성공하는 것을 보기도 했습니다.